Я очень долго присматривалась к покупке стильного и технологичного кроссовера Omoda C5, но из-за постоянных скачков курса было совершенно непонятно, где покупать выгоднее и безопаснее. Объездила кучу серых автосалонов, где по телефону называют одну привлекательную сумму, а на месте в договор прописывают миллион скрытых комиссий и обязательных страховок.
В итоге плюнула на сомнительную экономию и поехала к официалам в автоцентр Интер Авто Тим. Оказалось, что официальная
цена на новые автомобили в СПб у этого дилера абсолютно фиксированная, а за покупку в кредит они еще и делают отличную персональную скидку, скидывая приличную сумму от первоначального прайса.
Желанная машина была в наличии в красивом сером цвете кузова, комплектацию подобрали идеальную под мои запросы. Никакого психологического давления со стороны персонала я не почувствовала, страхование оформили тут же на месте по адекватным тарифам. Огромное спасибо за честный подход!
Я лично изучила каждую строчку кредитного договора и страховки перед подписанием. Сумма платежей полностью совпала со предварительными расчетами финансового специалиста, а саму машину мне передали в безупречном техническом и визуальном состоянии.