Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
ZaimOnline
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 103
По умолчанию Комплексный чек-ап для женщин до 40 лет в СПб - Сегодня, 14:44

Приветствую всех читательниц! В канун своего тридцатипятилетия я решила сделать себе полезный подарок и пройти полное обследование организма, чтобы убедиться, что все показатели в норме. Я искала грамотно составленную медицинскую программу, которая позволяет сдать ключевые анализы и посетить основных врачей оперативно. Полноценный комплексный чек-ап для женщин до 40 лет в СПб подошел мне по всем параметрам, включая наполнение и стоимость.

За два визита я сдала расширенный комплекс крови, прошла УЗИ нескольких зон, сделала ЭКГ и получила детальные консультации терапевта и гинеколога. Все доктора были предельно вежливы, внимательны к моим жалобам и дали развернутые ответы по каждой цифре в бланках анализов.

Мне дали индивидуальный паспорт здоровья с рекомендациями по питанию, приему витаминов и физическим нагрузкам. Это невероятно удобно, ведь не нужно тратить недели на походы по поликлиникам и сидение в очередях. Всем рекомендую пройти такое обследование ради собственного спокойствия и уверенности в своем здоровье.