Здравствуйте. Я профессионально занимаюсь ландшафтным дизайном и выращиванием рассады на продажу, поэтому к выбору материалов для своих теплиц подхожу с максимальной строгостью и придирчивостью. Раньше мне приходилось менять покрытие практически каждые два года, что приносило огромные убытки и отнимало много свободного времени.
Подруга порекомендовала мне обратить внимание на отечественные инновационные разработки в области полимеров, которые создаются учеными из Санкт-Петербурга. На официальном ресурсе компании уникальная
пленка Светлица привлекла мое внимание своими уникальными характеристиками, среди которых высокая прозрачность, повышенная гидрофильность и впечатляющий срок службы до семи лет без демонтажа на зиму. Я заказала рулон толщиной двести микрон и специальную ленту для надежного крепления к каркасу.
Материал превзошел все мои самые смелые ожидания, он обладает уникальным резиноподобным эффектом, благодаря чему легко переносит любые капризы нашей непредсказуемой погоды. Конденсат внутри не капает на листья растений, а аккуратно стекает по стенкам, что полностью предотвращает появление фитофторы. Это прекрасное вложение средств, которое полностью окупает себя уже в первый год использования.