Показать сообщение отдельно
Старый
  (#106)
Иванна
активный участник
Иванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутацияИванна Отличная репутация
 
Аватар для Иванна
 
Добавить в друзья

Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 446
Поблагодарили 669 раз(а) в 258 сообщениях
Регистрация: 18.09.2014
Адрес: Швейцария
Возраст: 53
Рейтинг: 259
По умолчанию Re: Цветочный бизнес: "Розовые очки" и реальность. - 11.01.2017, 18:02

Цитата:
Сообщение от newspalm Посмотреть сообщение
Иванна, вопрос: это закон такой (реальный, который выпущен правительством страны) или картельный сговор? На цветы есть реальное госрегулирование цен?
Нет, такого госрегулирования нет. Но есть закон, который не позволяет оптовым поставщик ам торговать в розницу и иметь склады магазины. Если ты оптовик, то у тебя только склад, где хранится продукция и от куда она развозится партиями(каждый товар определенного количества ) по фирмам/предприятиям с которыми заключен официальный договор на поставку. Туда не может просто народ приехать и затоварить машину товаром, для этого существуют малооптовые склады/магазины. В противном случае , это считается работа по черному и штрафуется оооочень по крупному, при повторе изымается торговая лицензия. Это касательно вообще оптвиков любой продукцией. И никто не звонит перед проверкой с предупреждением, могут вообще среагировать на звонок и прислать налоговую.


Понимаете, многие чародеи сами не ведают, что творят.
Клайв С.Льюис
   
Ответить с цитированием