Показать сообщение отдельно
Старый
  (#22)
rosarussia
новый участник
rosarussia Нет репутации
 
Аватар для rosarussia
 
Добавить в друзья

Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Регистрация: 25.02.2014
Адрес: Москва
Возраст: 23
Рейтинг: 72
По умолчанию Re: Ужесточение правил ввоза цветов в Россию - 16.08.2015, 12:16

Цитата:
Сообщение от oldhuckster Посмотреть сообщение
Цветы с Эквадора и Колумбии идут в Россию не через голландские аукционы и это не может не знать господин Бельянинов. Ложь для создания общественного мнения о Нидерландах, как о перекупщиках цветов. Часть кенийских и эфиопских цветов проходит через аукционы, эквадорские и колумбийские цветы на торгах в Голландии не продаются. Эквадор и Колумбия продают цветок сами, с аэропорта в Кито цветок прилетает в Нидерланды на ван де Пут(логистическая компания), откуда едет траками в разные страны, в том числе в Россию.
В связи с проверками цветка на трипсы на таможенных постах в России задержки поставок цветов сейчас от 1.5 до 4 суток. При обнаружении трипса уничтожаться будет вся продукция в фуре(но я пока об этом не слышал).
Доброго дня!
Цветок из Эквадора, Колумбии, Кении и Израиля и проч., стран - продаётся на аукционах в Голландии. Большинство Российских оптовиков закупает цветы в вышеперечисленных странах(Эквадор,Колумбия,Кения,Израиль) напрямую у производителей и (или) через многочисленных брокеров (бывшие соотечественники по СССР) присутствующие и в Эквадоре и в Колумбии и в Израиле. Цветы из этих стран действительно долетают до Голландии, а далее в Россию, на настоящий момент это самая эффективная и не дорогая логистика с сохранением качества цветка. Цветок прилетающий в Москву минуя Голландию, так называемыми прямыми рейсами из Эквадора и Колумбии, совершает посадку в Майами, с перегрузкой на другие борта летящие на Москву, период ожидания на вз.полосе (груз под открытым небом) от 4 до 9 часов. Грузовой терминал аэропорта не оборудован холодильными камерами для цветов и отсутствует прикулинг, цветок приходит очень обезвоженный, никому не рекомендуем данный маршрут. Те же редкие прямые (пассажирские) рейсы с которыми можно получать совсем небольшие партии груза, таможенная слуба РФ (аэропорта Шереметьево и Домодедово) пока не в состоянии быстро обработать и выпустить, период от прихода до выпуска таможенниками занимает от 2 до 5 суток. Стоимость при этом возрастает кратно! В Нидерландах, Ван де Пут, не единственный терминал, их несколько, и все работают отлаженно, пока лучшей альтернативы просто нет. Ну и к слову, пока работаем без задержек и опозданий, надеемся и дальше не подводить наших партнёров. Всем удачи и благополучия!
  Отправить сообщение для rosarussia с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием