Что то зачахла тема-попробуем освежить.
. Вот наконец и март на дворе. 5 марта-"день Х".
. Выхожу в этот день в люди. Как правило в этот день не бывает особых продаж. Проходят смотрины, переговоры, ответы на вопросы, заключаются сделки , ну и кое что продается. Основная торговля начинается 6-8 марта. В этом году 8 марта очень удачно выпало. Утром 6 марта (пятница)-будут брать на работу (поздравлять сотрудниц). Как правило мужчины, покупают в последний момент и 6 марта утром-аншлаг и нервотрепка. А уже 8 марта и тоже утром
, покупают домой. Заранее купить в спокойной обстановке, ну никак.
. Обязательно нужно помотать нервы себе и другим.
. Цены на цветы конечно поднялись, но на фоне этого-мои оптовые цены выглядят вполне конкурентоспособно и привлекательно (я ведь все таки производитель, а не посредник). Да и товар в этом году очень даже не плох. Уже есть пару оптовых заказов с предоплатой и еще несколько оптовиков обещали 5 марта подъехать-посмотреть-купить, а это уже радует. В прошлом году на всех желающих не хватило. В этом же году, по известным причинам, я посадил меньшее количество. А вообще, в нашем случае-лучше пусть не хватит, чем что то останется. Так как стоять и "праздновать" 10 марта-совсем не хочется.