Показать сообщение отдельно
Старый
  (#248)
тоня
активный участник
тоня Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 150
По умолчанию Re: Зверюшки из цветов.... - 13.05.2009, 09:47

Цитата:
Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
Буду делать мишку из цветов, в первый раз. Есть вопросы: что значит отпоить хризантемы, за сколько дней можно сделать если надо к 19 мая, и куда его ставить на ночь в холодильник, цветы не замёрзнут? И размер игрушки чаще всего это туловище в один кирпичь, или меньше, и сколько тогда примерно надо веток хризантем на это чудо?
Отпоить значит коротко подрезать и поставить в воду, лучше делать на кануне, а вообще можно и за два дня сделать, а в холодильнике на нижней полке я думаю что долго хронить нельзя, там повышенная влага для цветов, а поотом продукты (этилен), поэтому мне кажется что более чем суток лучше не хранить...размер игрушки можно сделать любой а вообще у меня на мишку уходит где-то около полтора чикпича, на туловище более половины, потом на голову чуть меньше половины, ну и ножки, ручки, ушки. Хризантема ноже бывает разная я делала из двух сортов, на туловище покрупнее брала, а на остальное помельче. У меня уходило гдето пять-семь пачек хризантемы. Надеюсь чем-то помогла, желаю удачи:D :D :D .