Спасибо  за    мнения и  отзывы  о моих  работах, спасибо , что  откликнулись . По поводу продуманноси искусственной  композиции... открою  секрет  :  она  была  абсолютно  спонтанной.      С  критикой я  конечно  же  соглашусь , по поводу 1 и 2  букетов...... Задумка  была... , но  , к сожалению,   воплотить в  жизнь  достойно  я  ее  не смогла :( 
 Последнее время  вообще  задумываюсь  о прибыльности  флористических  салонов....  не  знаю  как  у  вас .... а  у  нас (Краснодар) это   ,кажется,  довольно  проблематично..... (так думаю  я )Очень сложно  выйти  на прибыль.... чем привлекать клиентов. ?  -  эксклюзивом ?  креативом?  качеством?  свежим  цветком?( а куда  девать старый , но   "еще   живой"?) Да и вообще.. чтоб  оправдывать  аренду  и прочие  расходы надо  ,мне  кажется,  каой-то  нереальный  оборот  делать  каждый месяц. Да и  жить    на  работе прийдется...
 Я конечно  люблю  флористику..,.. но  хочу  денег  и  чувствовать  себя  человеком...
 Мне кажется  на прибыль  можно  выйти  только в  том  случае , если  закупать  цветок   оптом  в  москве  или  в Ростове ... уж  не  знаю... .
 Это просто мои  размышления  вслух...... думала .. ну  и продолжаю  думать  о  собственном   магазине.. салоне...!!!!!! и возможности  творческой  реализации

Думаю  денег   на  флористике   не  заработаешь..... по крайней мере  приличных