Цитата:
Сообщение от yla
Тиша ,вам надо сразу продумать отступные в случае неудачи.. ,как вы можете это помещение использовать в своих интересах..!И не биться лбом об стенку!
|
Ну, биться лбом об стену я не собираюсь и свободные площади (отдельная комната 20 метров) уже распланированы и под фотосессии (все свадебные декорации на месте) и для проведения мастер-классов предлагаю рукодельникам, кроме того и с женихами-невестами удобно встречаться и со свадебными специалистами, а агентство мое развивается потихоньку. Если бы у меня не была наработана постоянная клиентура, то дожидаться заселения новых домов и прихода оттуда покупателей, сложив на время зубы на полку, считаю, было бы бессмыссленно. А так, город у нас маленький, тесный и везде, в любом районе, найдутся свои покупатели, которые от души порекомендуют своим друзьям и соседям. Работаю я честно, тухляк никогда никому не продавала, так что и доверие у людей есть. Сейчас посмотрю, что даст предпасхальная неделя - это хороший показатель пойдут или нет люди. Во всяком случае, я подготовилась)))