Цитата:

| 
					Сообщение от ff-1100  Коллеги Я проработал с Флористом ру  6 лет и вся та грязь , что пишут ПРАВДА  Когда Флорист ру  был еще маленькой  и незнакомой компанией из Казани , они всех зацеловали лишь бы работали с ними! Потом при нашей с Вами помощи поднялись и начали наглеть ! Цены бешеные (И пишут Почему вы нам не даете заказы ?? ) А как из давать если  у меня стоит клиент и просит доставить розы
 Ладно бы они стоили  200р  Так нет от 250 !!!!  Клиенты в шоке  и конечно уходят !
 А нам как заказ присылают за каждую копейку бьются!!!!! Типа  ой как дорого!!!!
 А как всех кинули на  8 марта  2011 ?????
 сначала наобещали  с три короба мы набрали под них цветов  а дали 15 заказов !!! И то только тех что их доставка не приняла  ! Так  как это край географии!!!
 До руководства достучаться не реально ! Зависаешь на менеджерах и пустых фразах!
 А в конце концов просто перестали слать заказы и отвечать !!!! И это за  6 лет плодотворной работы с ними !!
 И поверьте еще много чего чудили!
 Да я не боюсь Вам это в лицо сказать!!  (Касается именно Руководства)
 Просто долго держал в себе!!! Поверьте я много чего еще про Вас могу народу по рассказывать !!!!
 | 

А Вы не сдерживайтесь,  пишите. Мне,  например,  интересно это знать и не для того чтобы над Флористом пост*****ся, а чтобы понять лучше проблемы и наших партнёров. 
Как они могли Вам пообещать заказы на 8 марта,  если реально, 80% всех заказов на 8 марта поступают в последнюю неделю. Никто не знает сколько их поступит. Если Вы набрали товара а Флорист не оправдал Ваши надежды,  то это Ваши проблемы. То что они принимают (принимали) заказы на всё подряд,  включая доставку 3 роз на 8 марта - это у них было. Но сейчас на сайте вроде такой ерунды нет и позиционируются себя чуть ли в ровень АМФ