Показать сообщение отдельно
Старый
  (#48)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация
 
Аватар для Васин Сергей
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,175
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 03.12.2008
Возраст: 39
Рейтинг: 973
По умолчанию Re: Взаимодействие флориста и фотографа и результат на фото - 15.11.2013, 16:56

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
А я про то, что если он САМ делает съемку деталей, а не мы его просим, то ожидаем нормального результата. Если не уверен - пусть не берётся вообще. Иначе что он вообще делает в профессии? (ну то, что рубит бабло - понятно)

Добавлено через 5 минут
Теперь не про предметку. Меня интересует вот что. Фотограф редакторует картинку только с целью ретуши главных героев или, всё-таки, допустимо отрезать/зафотошопить лишнее? (пример в статье про мешки с цементом в кадре)
У меря случай есть, когда невеста и т.н. flower girl сняты на фоне ярко-синей помойки. Причем это типа репортажка, но есть кадры с позированием и попыткой "поставить" кадр... (встаньте туда, присядьте сюда)
Этично фотографу приукрашать кадр путём "ампутации" лишнего или это считается неким дурным тоном?
В современном цифровом мире фотограф просто обязан редактировать все свои фотографии, на это ему отводится до 3 и более месяцев.

Не только отрезать, но и корректировать,передвигать, имплантировать и т.д)))
   
Ответить с цитированием