Цитата:
Сообщение от голуба
делаю такие композиции ... которые Там товарищи продавцы не делают ...а народ нужно чем то удивлять
|
Ув.
голуба, не обязательно уникальная идея-гарант успеха. Успех бизнеса-все для клиента. На самом деле можно вклиниться в любую нишу, даже очень плотно занятую (имею такой опыт), это вовсе не исключение, такое происходит на каждом шагу. За счет некой "изюминки" создать интерес и успешно конкурировать с ветеранами. Секрет бизнеса банально прост (это секрет прост, а вот воплотить...

)-дайте людям то, что они хотят, за что они с удовольствием заплатят и все...

Но многие бизнесмены слишком зациклены на собственной персоне и часто идут от обратного (т.е. не от клиента, а от себя самого)-у меня есть прекрасный продукт (услуга), значит я его буду продавать... И начинают продавать...А продукт то, хоть и вправду хороший сам по себе, да только вот незадача-почему то нафиг никому не нужен.

И тогда начинаются обломы и разочарования... Чтобы избежать этого, в двух словах повторю-нужно идти от интересов клиента к созданию бизнеса, а не наоборот, сначала создаем бизнес, а потом ломаем голову, что же с ним теперь делать...

Удачи Вам.