Показать сообщение отдельно
Старый
  (#247)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,173
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Урал.
Возраст: 53
Рейтинг: 823
По умолчанию Re: Конкуренция - 26.04.2013, 14:46

Да ,все правильно ,повышение уровня напрямую связано с уменьшением заказов.. это я часто говорю.. Но не спешите с выводами..,если конечно хотите ,можете и обратно.. так вот ,как бы там не говорили ,а а вам нужно определиться прежде всего с самой собой ,чего вы хотите ,качества ,но мало ,или количества ,но так себе? К сожалению и того и другого не бывает.. Можно развивать и личное имя ,можно и фирму ,но тогда нужно себя позиционировать ,как директора - специалиста,чтобы вам поверили. Крупные фирмы или приличные заказчики редко имеют дело с частными лицами.. Да - это трудный путь и вообще не быстрый ,особенно при сегодняшней всеобщей экономии. Можно конечно попробовать отдельно ,как специалиста ,но рекламироваться там ,где на это рассчитано, то есть соц сети..

Добавлено через 34 минуты
Да ,еще подумала..,что "имя "и "частный"- это для людей разные понятия .. Имя - тоже может быть брендом.., над ним тоже не один год работают..но это уже в понятии людей - дорого,а частный - дешево.. Возможно у вас и цены не изменились ,но люди это не считывают и в буквальном смысле не читают..,им достаточно уже внешних проявлений.. Вот и вся разница.. У вас сейчас болезненный этап перехода из одной прослойки ,где у вас уже устоялся иммидж,в другую ,..а люди вас хотят видеть прежней..,вот и нестыковка.. Не знаю ,сможете ли вы осознанно это принять это и работать на новый иммидж- это уже ваше решение,этот путь очень нелегкий..

Последний раз редактировалось yla; 26.04.2013 в 14:24..
   
Ответить с цитированием