Цитата:
Сообщение от kaleda
Спасибо.
Olga, вам отдельное спасибо:и за идею, и за хорошие советы
|
Я тут Онеге написала на ФБ:
-Онега, смотри, девушка Коляда на форуме вдохновилась мои работами и сотворила такие вот веночки))
-Ольга! отличный венок! Это и есть самая приятная волна, флористическая, которая накрывает с головой и дает такое ВДОХНОВЕНИЕ!))) От одного флориста - другому ...и так далее ,а главное от души...без зависти, а с радостью за полученный результат!
-Я тоже за нее порадовалась, классно получилось. Так интересно, что идею с пряжей ты мне дала из Швеции, я это сделала в Дании, а уже римейк Коляда исполнила в Литве) Ну разве это не чудо? Хех интернет гениальная штука)))!
---Кстати у вас Коляда пряжу получилось намотать более аккуратно, я помню мотала и думала, лучше бы какого практиканта нанять на эту адскую мотанину, времени ушло много, а запас терпения у меня минимальный)).
...Ну а если вы прислушались к моим советам, то еще один момент маленький - когда распологаете группы материала на венке нужно что бы их было 3, 5 или 6 или больше, но никак не 4 инче круг будет стремится к квадрату))... визуально, конечно!