Yla,
так если можно зарабатывать на этом, пусть те кто умеет и может ...зарабатывают
У меня как -то нет нужды по ночам букеты покупать или получать.
вообще такое ощущение что все заработки в свадебной флористике
а не просто в повседневной торговле букетами
А вот вам простой пример, подружка выходит замуж, в конце Августа, значит место где будет проходить всё уже заказано аж за 9 месяцев
(а некоторые и за год выбирают день и резервируют), с цветами они тоже уже месяца 2 назад договорились. В Америке очень редко такие большие заказы обсуждаются за короткий срок. Все хотят самого лучшего флориста, музыканта, место, фотографа, и тд и тп....,а так как лето время свадеб, то и заказывать надо заранее. Вот и подруга ходила выбрала что хочет и флорист будет делать оформление зала: хупа, композиции на столы и вокруг, букет невесты, букет подружкам невесты (их там аж 8), бутоньерки (9). Как я поняла флорист работает командой, ну схожу на свадьбу поставлю фотки...
и для меня дико читать что пришёл жених, ткнул пальцем в цветок, выбрал типа, делайте. Из всех кого я знаю, все всё девченки сами выбирали, забирал не знаю кто, если флорист работает и делает всё остальное, наверное и доставляет тоже, ну в конце августа буду знать все тонкости, раньше этим не интересовалась