Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6)
Designer BOOKS
активный участник
Designer BOOKS Отличная репутацияDesigner BOOKS Отличная репутацияDesigner BOOKS Отличная репутацияDesigner BOOKS Отличная репутацияDesigner BOOKS Отличная репутацияDesigner BOOKS Отличная репутация
 
Аватар для Designer BOOKS
 
Добавить в друзья

Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Москва
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Новинки!!! - 13.04.2012, 15:50

Новая японское издание Даниэля Оста!!!

Daniel Ost in Kyoto


Издательство: Fusosha Publishing Inc., Japan
Переплет: твердый
Кол-во страниц: 176
Язык: английский, японский
Кол-во фотографий: более150
Размер: 230 х 310
Суперобложка: +

Книга Daniel Ost in Kyoto - уникальная ретроспектива пяти персональных выставок Даниэля Оста в Киото (Япония). Большинство представленных работ публикуются впервые.
В книге вы увидите работы со следующих выставок:

- Осень в Сугимотоке (Sugimotoke), 1997. (Сугимотоке - Дом Сугимото, самый крупный дом в Киото в стиле мачийя, городского таунхауса). На этой выставке Даниэль Ост создал новый мир цветов - уникальные образцы, рожденные после знакомства с Киото - символом традиционной японской культуры. Богатая красота осени и легкие намеки приближающейся зимы.

- Весна в Сугимотоке, 2002. Спустя шесть лет после осенней выставки, Ост вновь выставляет свои работы в резиденции Сугимото. Март, начало весны, пробуждение. Желая выразить радость наступления весны, мастер создает более 30 работ, больших и малых, используя только сезонные цветы и растения. Каждый дюйм бережно сохраненного дома мачийя наполнен дыханием новой жизни.

- Осень в храме Ниннаджи (Нинна-дзи, Ninnaji), 2004. Этот храм входит в список объектов Всемирного культурного и природного наследия UNESCO и всегда был неразрывно связан с цветами, так как является центром школы икебаны Омуро (поэтому второе название храма - Омуро Гошо, Omuro Gosho). Великолепно работая с цветом, Даниэль Ост создал прекрасные работы, вписывая их в пространство древнего храма и заряжая его мощной энергией. При создании работ мастер использовал большое количество различных сортов хризантем – одного из самых почитаемых цветков в Японии. Выходя за пределы внутреннего пространства храма, работы Даниэля Оста и его команды поражали зрителей и на открытом пространстве двора храма, особенно при специальном вечернем освещении. Об этой выставке японскими представителями Даниэля Оста был снят фильм Daniel Ost. Exhibition in Ninnaji.

- Осень в храме Тожи (То-дзи, Toji), 2006. Храмовый комплекс Toji (То-дзи, Тожи) расположен на большой территории и состоит из нескольких храмов, храмовых построек, лекционных зданий и др. Храм, самый древний в Киото, был построен спустя два года после основания города, а в 823 г. влиятельный политик и основатель секты Сингон Кобо Дайси превратил его в свою резиденцию. Именно здесь в этом же году император отдал приказ о распространении буддизма в Японии. Выставка проходила на южной территории комплекса Kanjoin, являющимся культурным достоянием и использующимся в качестве учебного корпуса по изучению сингонской эзотерики буддизма. Эта территория обычно закрыта для посторонних. В мрачном пространстве старинного корпуса Даниэль Ост создал мистические работы из осенних ягод, плодов и цветов, мастерски играя с цветом и фактурой.

- Весна в храме Тожи (То-дзи, Toji), 2007. В подготовке этой выставки участвовала команда русских флористов. Репортаж об этом вы сможете прочитать тут.




Цена книги – 6500 рублей.


С уважением,
Книжный магазин "Дизайнер BOOKS"
+7 495 228-03-48
www.designerbooks.ru
   
Ответить с цитированием