Показать сообщение отдельно
Старый
  (#180)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 779
По умолчанию Re: "shabby shick" как форма для магазина... - 05.11.2011, 20:00

Цитата:
Сообщение от El Посмотреть сообщение
Народ так ремонт я делала предварительно согласовав с арендатором и 70% затраченных средств это уйдет в счет аренды. остальное 30 я могу взять и унести))). Я знаете не обладаю огромными финансовыми ресурсами чтобы просто взять и выкинуть в ремонт. Все считается и просчитывается.
Полное уважение! Так это звучит цивильно, и очень рада за Вас , что просчитано, и арендатор человек нормальный , а не шкурадер!
Почему спросила про именно левую сторону....это психологически "торговая сторона"...то чего очень хочеться -"всегда слева"....это как налево сходить...так уж устроен человечек...заходит и "налево сразу"...а там толи срезка , толи горшечка...толи то, что продаеться по статистике больше слева.
Я уже писала тут где-то, что углы -это мертвые точки продажи, что желательно сделать "круговорот" (островки))то есть вокруг чего покупатель будет в магазине ходить(и думать ЧТО купить)....а не напрямки как от входа до кассы, без задержки и с вопросами....это тяжело не только покупателю, но прежде всего продавцу..., много всяких заморочек, но поверьте это не маловажный фактор!
   
Ответить с цитированием