Цитата:
Сообщение от yla
Не согласная я, Светлана с этим.. Таким образом мы сами собственными руками обесцениваем свою работу.,уже и так пожинаем плоды всего этого ужаса... Оптовки ,конечно ,им какая разница кому продавать . А если ,в любом магазине ,то это еще больше подтолкнет людей к самоделкину,и профессия наша итак не особенно оцениваемая все больше будет приобретать ранг домохохяек . Тому пример многих стран ,в том числе и Англии,и Японии и Америки. У них так все и происходило . Флористику начали преподавать ,как предмет в школе ,якобы любая женщина должна уметь составить букет ,результат - Мы все наблюдаем : Где у них професcиональная флористика?
|
ЮЛЯ!!! В Японии?!?!!? Про Америку не будем. Англия не так уж и плоха. Но Япония?!?!?! Ты чего!
Это раз, а во вторых - ты много слышала об англичанках, которые себе сами арки украшают? Хотя они действительно в МАССЕ более близки к флористике. НО!!! ОНи точно знают, что сделать такие вещи совсем не легко, так может говорить человек, который вообще никогда ничего не делал, и ничего не смыслит. Когда начинают делать сами - понимают очень многое по-другому. Только полный дилетант может сказать, что букет невесты сделать - раз плюнуть, как точно такие де товарищи в музеях важно кидают - да что тут такого - я это нараз нарисую. Так пусть порисуют, пусть поделают, пусть поймут, насколько это не просто, пусть увидят своими глазами, что делают именно ИХ ручки, и прийдут тогда к флористу, только совсем по-другому. Я думаю, я права.