Цитата:
Сообщение от FLORANS
Для неместных:
Красносельские меловые карьеры - отработанные места добычи мела, затопленные водой, 14 обалденно глубоких "марсианских" кратеров, заполненных чистой водой (мел и кремний - очищает воду).
Я хоть и местная, но, Карина, а где это? Далеко от Минска? В каком направлении?
|
Под Волковыском, 170 км от Минска! В инете посмотри! Там и GPS карта, и дорога! Встать цивилизованно там негде, только палатками... Но в Красносельском есть магазины, кафешка, жить можно. Завод по пеерработке мела на окраине, туда дорогу местные покажут, а на месте - просто надо по карте - все четырнадцать карьеров пройти за три дня мы не успели!!! Наверное, много пили...
Вот карьер, где стояли мы, он уже давно затоплен, поэтому оброс деревьями
только цвет воды - и никакого фотошопа
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Svet'ok
Ой, красота-то какая!!!! Тоже хочу знать, где эти карьеры находятся? Плиз, Карина, расскажи поподробнее, а?
|
Угу, расскажу прямо в настольных композициях, а потом меня модераторы и придушат...

Значит, вот еще последняя порция впечатлений
вот, например, еще один орел в полете - но такой... разный, полет-то этот, вот же у меня дар божий - моменты подлавливать, за вторую фотку он меня чуть не уконтрапупил...
а это трудяги МАЗы, таскают мел с будущих марсианских кратеров, дорога, трава и придорожные домишки - все белое, однако!!!
все, ушла к Онеге в блог за тарелочками - остальное в инете ищите!!!
Добавлено через 34 минуты
Карделина! А я думала что комель петрушки, и даже ствол камыша... Онега, молодчага!!!
Мне очень понравились каркасы, летние, полевые!!! И букетвы на них - солнечные, отпускные, без пафоса!!!