Показать сообщение отдельно
Старый
  (#335)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация
 
Аватар для Рысёна
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,149
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Нижний Тагил
Возраст: 43
Рейтинг: 244
По умолчанию Re: Фотографии вашего сада - 28.06.2011, 19:31

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Ой девчонки , что ж вы делаете, я к вам на тему заходить боюсь: Ну такую красоту присылаете. что я каждый раз борюсь с приступом острого желания тут же продать квартиру и купить домик! Красотищщща!
Алексис, а за чем дело встало? Зачем квартиру продавать? У меня вот и квартира - для жизни, и дача 30 соток - для души Рассматривайте это как вложение - будете выращивать собственный флористический материал вы только представьте - такую гейхеру да в букете... ммм.. а названия-то у этой "вкусной серии" какие! Карамель, Мармелад, Крем-брюле, Шоколадное озеро, Лимонный пирог, Мокко, Тирамису, Ледяной сахар, Сливовый пудинг, Мятная свежесть... это ж просто праздник какой-то!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Так почва-то у меня глинистая, наверное в этом и дело. Так что учту, дренаж под корни и песок в почву.
Да сорт тот самый. Я его из пакетика семян выращивала, а сейчас рассаживаю из резервата в покрышке.
Дело в пом что основа под горку у меня не самая удачная. Это просто куча глины, копали колодец вот и осталась. Все думаю, как мне это положение исправить. Наверное под гейхеры придется отдельные карманы делать копать ямы и набивать кирпичами.
Таня, попробую на днях перекинуть фото с телефона с подробными пошаговыми фотографиями строительства горки. На одном участке как раз был тот же случай, что и у вас - основанием горки должна была служить неразбираемая куча глины со щебнем и камнями пополам. Завтра доделывать ее будем, потом растениями засаживать. Эх, у меня весь июнь одни горки. Это уже четверная :( Подташнивает уже от камня :(((
   
Ответить с цитированием