Цитата:
Сообщение от latinodance3000
Я хочу поделиться новостью, заказала я маме букет из СПБ в г.Волжский ( Волгоградская обл. букет мой состоял из нарциссов и тюльпанов. Заказала через Интернет-магазин, центральный офис находится в МСК уточнять Интернет-магазин не буду дабы… , приятным голосом мне ответила девушка , выслушала мои пожелания и приняла заказ, потом мне написали письмо , что к сожалению на данный момент нет нарцисс, я была возмущена как нет? Если сейчас сезон и чуть ли ни каждая бабушка ими торгует, сказала , что я, не обижусь если их купят у этой бабушки оформят и отправят маме, на следующий день мне написали письмо, что они не могут этого позволить т. к. они используют цветы «забугорные» я сообщила, что мне дико наблюдать такую работу… мне доказывали свою правоту, читать их сообщения было забавно, единственное, что я себе позволила написать о не компетенцию в области продаж … кто желает возразить? )) буду рада обсудить данную тему , может окажется, что я и не права была, с точки зрения продаж знаю что была права на все 100 %
|
Попробую ответить Вам что бы я ответила на предложение купить цветы у бабушек: я бы отказалась , почему? потому что бабушки срезают цветы на роспуске, а нарцисс если вы хотите чтобы стоял надо срезать в стадии окрашиваемого бутона, от слизи которую выделяет цветок тоже надо избавлятся, и ещё - неизвестно когда бабуля его срезала, и прежде чем его срезать не простоял ли он в саду на цвету недельку вторую? тогда он осыпется через пару дней, а магазину такая анти реклама ненужна, оправдываться, что цветы были не их,а только работа-это несерьёзно, по тому и отказались, кстати с тюльпанами примерно точно также, можно нарезать их так чтобы стояли пару дней, надеть на них резиночки от шариков, а можно постараться чтобы стояли почти месяц.
В этом разница между магазином и бабушками