Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1612
По умолчанию Сотрудничество со стилистами. - 30.01.2014, 22:02

Дорогие коллеги! Две статьи серии "Выбор свадебного букета" в журнале "Цветы" уже готовы. Первая - февраль - обзорная, уже в продаже. Вторая - очень и очень кратко о цветотипах - выйдет в марте. Эти же статьи в не сокращенном виде будут у меня на блоге в открытом доступе чуть позже. Серия рассчитана на год.

Сейчас я собираюсь писать про взаимодействие со стилистами. Часть статьи - интервью, там уже все организовано. Но цель статьи - что-то изменить к лучшему во взаимодействии флористов со стилистами. Я знаю, что есть (немного) свадебных флористов, которые очень успешно работают в тесном контакте со стилистами. Чаще - контакта нет и возникают проблемы. Мне бы хотелось отразить как раз как можно полнее проблемы, которые возникают, если взаимодействия нет. Может быть, это хоть чуть-чуть что-то улучшит в нашей жизни. Разумеется, мне много чего есть рассказать о внезапных переменах настроения стилиста, когда, например, в последний момент меняются очень заранее оговоренные цвета макияжа, и букет точно в цвет оказывается совсем не так идеально подобран, как хотелось. И ситуации, когда стилист советует, какой букет выбрать, и когда невеста настаивает именно на решении стилиста... и когда ... в общем, много чего))) я сейчас не буду.

Мне бы хотелось попросить вас максимально полно рассказать о проблемах в таких тандемах, которые часто тянут невесту в разные стороны, сбивая и затрудняя решение. Положительные примеры у меня уже есть - напоминаю))).


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: