Показать сообщение отдельно
Старый
  (#213)
Бондаренко Л.А.
активный участник
Бондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутация
 
Аватар для Бондаренко Л.А.
 
Добавить в друзья

Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: г.Юбилейный М.О.
Рейтинг: 161
Smile Re: Цветы из сахара - 18.08.2011, 06:14

Цитата:
Сообщение от устрица Посмотреть сообщение
уж как я сладкое люблю, рот бы, наверное, не открылся красоту такую съесть))))))
Спасибо Вам,Устрица!!!!
Жаль, конечно, что такую "красоту" Вы не отведали бы,
но я, совсем случайно обнаружила,что простая МОЛЬ на красоту совсем не обращает внимания,- миндаль с сахаром ей по вкусу оказался!!!
Вот и возникла у меня проблема,- нужно или нет в таком случае делать такие цветы?
Правда слышала,что производят во Франции специальный, пищевой лак в спрее, для защиты фигурного шоколада,- т.к. много все-таки творческих усилий надо вкладывать в изготовление каждого цветка и времени, а защиты нет и не для моли же творить!!! Скажу, что оказалось с марципаном труднее работать,чем с полимерной глиной особено, для крупных цветов,т.к. он медленнее застывает и может теряться нужная форма от изгиба лепестка до цветка.

Последний раз редактировалось Бондаренко Л.А.; 23.10.2012 в 23:30..
   
Ответить с цитированием