![]() |
Роспись стен в детской комнате
Приветствую всех. Когда встал вопрос об обустройстве комнаты для моей дочери, я долго искала варианты нестандартного оформления, которые создали бы сказочную и уютную атмосферу. Мне абсолютно не хотелось клеить банальные фотообои, поэтому я искала именно индивидуальную работу профессионального мастера. Во время поиска мне встретилась художественная роспись стен и потолков https://www.smell-colour.com/steni где я увидела прекрасные примеры оформления именно детских пространств. Это оказалось ровно то, что я планировала найти для полной реализации своей задумки. Мы созвонились с художником, обсудили сюжет с любимыми персонажами, согласовали цветовые гаммы и быстро договорились о начале работы. Мастер профессионально подсказала, как правильно расположить элементы рисунка, чтобы комната смотрелась более просторной, светлой и гармоничной. Все наши многочисленные пожелания были учтены до самых мелких нюансов, а предложенный эскиз сразу попал точно в цель.
Сам рабочий процесс проходил очень слаженно, спокойно и без лишних хлопот для нашей семьи. Художники использовали качественные и полностью безопасные материалы без запаха, что для меня как для матери являлось самым главным условием. Все поверхности вокруг рабочей зоны были тщательно закрыты специальным защитным покрытием, так что после завершения работы нам даже не пришлось устраивать долгую уборку. Итоговый рисунок получился невероятно красивым, детализированным, объемным и добрым. Дочка просто в неописуемом восторге от своей новой комнаты, теперь это ее самое любимое место во всем доме. Спасибо огромным художникам за высокое мастерство, золотые руки, ответственность и умение дарить настоящие сказочные эмоции детям и их родителям. Будем советовать вас всем знакомым семьям. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2026
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru