Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Титаны флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Stef Adriaenssens (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3414)

СветланаL 31.10.2010 23:20

Re: Stef Adriaenssens

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._6547541_n.jpg

naidic 08.11.2010 19:21

Всем привет.давно захожу сюда на форум. но все как-то не решалась сама пообщаться,но сегодня просто не могу не поделиться-эмоции бьют через край,дело в том ,что у нас ,в Екатеринбурге, три дня проходил семинар Штефа-Флористика в интерьере и оформление витрин на примере переоборудования конкретного магазина цветов.Девчонки.это был просто вынос мозга,так здорово,жаль ,что я плохо дружу с фотиком,у меня большинство фоток получилось нерезко.Он улетает завтра,а сегодня доделывают витрины уже без нас.Если кому интересно -я завтра поеду пофотографировать окончательный результат,попробую выложить фотографии,правда еще ни разу не пробовала.Оформляли с наружи иизнутри любимыми березками, а в интерьере все по теме рождество и новый год.Такое получили удовольствие от работы-не передать словами!

славянка 08.11.2010 19:48

Конечно !! Naidic, ждем с очень большим интересом!

Onega 09.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от naidic (Сообщение 72938)
Всем привет.давно захожу сюда на форум. но все как-то не решалась сама пообщаться,но сегодня просто не могу не поделиться-эмоции бьют через край,дело в том ,что у нас ,в Екатеринбурге, три дня проходил семинар Штефа-Флористика в интерьере и оформление витрин на примере переоборудования конкретного магазина цветов.Девчонки.это был просто вынос мозга,так здорово,жаль ,что я плохо дружу с фотиком,у меня большинство фоток получилось нерезко.Он улетает завтра,а сегодня доделывают витрины уже без нас.Если кому интересно -я завтра поеду пофотографировать окончательный результат,попробую выложить фотографии,правда еще ни разу не пробовала.Оформляли с наружи иизнутри любимыми березками, а в интерьере все по теме рождество и новый год.Такое получили удовольствие от работы-не передать словами!

Такие курсы в Швеции - это стандарт....даже в школе несколько тем есть и "тренировки"....Per Benjamin работает с такой программой уже несколько лет , и семинарами....и индивидуальная программа есть! Мне тоже такие семинары очень нравяться....очень многому учишься, просто каждый раз поражаешься , сколько идей можно воплотить в витрине!:D
Ждем фото!Очень интересно!

naidic 20.11.2010 00:36

Вложений: 20
Ну вот,пообещала и пропала, простите,не очень легкий идет период, пытаюсь загрузить фотографии с процесса,может кому-то пригодится.Мне очень стыдно за качество фотографий,но резкость -это моя болевая точка.
На фотографиях снимки в процессе преобразования торгового зала и изготовление обьектов для новых витрин.Железные конструкции для елок и абстрактной пальмы-птицы варил сам Штеф,затем мы их затягивали металлической малярной сеткой,а затем их декорировали веточками пихты и гирляндой.Из дерена плели полусферы,которые затем закрепили на березах снаружи витрины.Березовые стволы вставлены в просверленные в асфальте отверстия,к ним привязаны ветки и сверху уже полусферы.
На столе сплетена дорожка из дерена,которая затем декорирована шарами и свечами. Внутри витрин такие же деревья из березовых стволов и веток.
Сами витрины у меня не получились ,но на следующей неделе у меня может будут профессиональные фото получившихся витрин и тогда я с удовольствием ими поделюсь.Штеф сказал,что это был самый авантюрный проект за все 25 лет его работы .Он похудел за три дня на 3кг.Я первые несколько дней каждый день приезжала посмотреть на то,что получилось,прямо как в Европе.

naidic 20.11.2010 00:57

Вложений: 19
Ну вот,пообещала и пропала, простите,не очень легкий идет период, пытаюсь загрузить фотографии с процесса,может кому-то пригодится.Мне очень стыдно за качество фотографий,но резкость -это моя болевая точка.
На фотографиях снимки в процессе преобразования торгового зала и изготовление обьектов для новых витрин.Железные конструкции для елок и абстрактной пальмы-птицы варил сам Штеф,затем мы их затягивали металлической малярной сеткой,а затем их декорировали веточками пихты и гирляндой.Из дерена плели полусферы,которые затем закрепили на березах снаружи витрины.Березовые стволы вставлены в просверленные в асфальте отверстия,к ним привязаны ветки и сверху уже полусферы.
На столе сплетена дорожка из дерена,которая затем декорирована шарами и свечами. Внутри витрин такие же деревья из березовых стволов и веток.
Сами витрины у меня не получились ,но на следующей неделе у меня может будут профессиональные фото получившихся витрин и тогда я с удовольствием ими поделюсь.Штеф сказал,что это был самый авантюрный проект за все 25 лет его работы .Он похудел за три дня на 3кг.Я первые несколько дней каждый день приезжала посмотреть на то,что получилось,прямо как в Европе.

Астра 20.11.2010 01:33

Спасибо за фото. Будем ждать фото витрин! :)

N@tk@ 10.01.2012 19:44

Добрый вечер. Хочу рассказать об участии флористов из Екатеринбурга в юбилейном показе Стефа Адриаенссенса, посвященном 25 летию его творческой деятельности.
Шоу называлось "Beyond Imagination". Это было действительно за гранью воображения.

yla 10.01.2012 19:48

Наташ ,привет,давно жду этого рассказа! Надеюсь с фото?

N@tk@ 10.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Кропачева Наталья (Сообщение 125616)
Добрый вечер. Хочу рассказать об участии флористов из Екатеринбурга в юбилейном показе Стефа Адриаенссенса, посвященном 25 летию его творческой деятельности.
Шоу называлось "Beyond Imagination". Это было действительно за гранью воображения.

Не могу пока загрузить фото, надеюсь на помощь администратора.

Добавлено через 27 минут
Конечно я тебя узнала. Фото не могу загрузить т.к. Гружу с айпада. Завтра попробую с другого носителя.

Добавлено через 2 минуты
Его полное имя Стефан.

Nimriell 10.01.2012 22:26

Как вставлять картинки читаем тут: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918

Маруся111 28.01.2012 21:13

Добрый вечер всем! Жду с нетерпением фото...))) и не только...хочется подробрый рассказ о таком мероприятии!!!

N@tk@ 17.08.2012 12:09

Вложений: 2
Работы Стефа из Остенде. Июль 2012

N@tk@ 03.09.2012 16:20

Вложений: 5
Стеф Адриаенссенс в Остенде

N@tk@ 03.09.2012 16:34

Вложений: 4
25 _летний юбилей флористической деятельности Стефа Адриаенссенса в Лире!!!

N@tk@ 25.09.2012 17:43

Добрый вечер, Получила фото из Лира и неного напишу комментариев и фото.
Итак, мы приехали в Лир на 25- летний флористический юбилей Стефа Адриаенссенса.
Поселились. как и все иностранцы (французы, итальянцы. англичане, голландцы) в бышем женском монастыре- сейчас , это школа искусств. работать стали сразу. т.к. график был жесткий. Оформляли двор монастыря. и все помещения первого этажа. Первый блок фото- это здание, двор и первая комната-лобби. Во всех комнатах играла музыка и ставились танцевальные этюды ребятами из художественной школы,Вложение 582567

Вложение 582568

N@tk@ 25.09.2012 18:04

Вложений: 6
фото

N@tk@ 11.10.2012 10:54

Вложений: 1
Всем, здравствуйте. очередная порция фото из Бельгии. Скоро рождество и новый год. Может кого то заинтересует. Итак, идем по первому этажу женского монастыря. Из лобби мы попадаем в холл, но на время выставки его закрыли и там стояла кофе машина, где наливали кофеек.

N@tk@ 11.10.2012 11:01

следующую коинату, Стеф назвал-транзит. В ней были построены большие конструкции, внутри конструкций на оазис выложили антрацит, декор березы и лонгифлорумы

N@tk@ 11.10.2012 11:03

Вложений: 1
еще фото, очень долго грузится

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru