Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Титаны флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Andy Goldsworthy (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2411)

СветланаL 14.01.2010 10:14

Andy Goldsworthy

http://www.overgrass.ru/pic/gold00m.jpg
По материалам Hamline University Graduate School of Education, St. Paul, MN

OCR: QAT, 2003

ЭНДИ ГОЛДСУОРСИ
Энди Голдсуорcи - известный британский художник, работающий с природным материалом и использующий его для создания своих работ. Кроме Англии и Шотландии, он работал на Северном полюсе, в Японии, малонаселенных районах Австралии, США.
Сам Голдсуорси расценивает все свои создания как временные. Он фотографирует их сразу же после того, как завершает работу над ними. Он ставит перед собой цель понять природу настолько близко, насколько это возможно, непосредственно находясь в ней. Обычно Энди работает с тем материалом, который он видит: прутья и ветки, листья, камни, снег и лед, различные растения.
http://www.overgrass.ru/pic/gold01m.jpg
http://www.overgrass.ru/pic/gold02m.jpg
http://www.overgrass.ru/pic/gold03m.jpg

Энди Голдсуорси (цитаты)
Я получаю удовольствие от той свободы, которую дает использование лишь моих собственных рук и "найденных" инструментов - острый камень, перо птицы, шипы колючих растений. Я просто пользуюсь теми возможностями, которые предоставляет мне каждый день: если идет снег, я работаю со снегом, листопад дарит мне листья, а упавшие деревья становится источником прутьев и веток. Я останавливаюсь и подбираю материал, потому что я чувствую, что есть нечто, что желает быть найденным. И это то место, где я могу учиться и узнавать что-то новое для себя.
Взгляд, прикосновение, материал, место и форма - все это неотделимо от завершенной работы. Трудно сказать, где заканчивается одно, и начинается другое. Энергия места и окружающее материал пространство столь же важны как энергия и самого материала. Да и погода вообще - светит ли солнце, идет ли снег, град, туман - все, что делает место таким, каким я его вижу. Когда я касаюсь, например, скалы, я одновременно касаюсь и работаю с пространством вокруг нее. Она не является чем-то независящим от всего остального.
Я хочу понять, что скрывается под поверхностью. И когда я работаю с листом, камнем, веткой, я стараюсь, чтобы это не была только работа с материалом "самим по себе", а своего рода являлось открытием процессов жизни как внутри, так вокруг него. Когда я ухожу, эти процессы продолжаются.

Движение, изменение, свет, рост и распад - все это составляет жизненную основу природы, это те энергии, которые я пытаюсь выявить посредством моей работы. Мне необходим своего рода потрясение, шок, вызванный касанием, сопротивлением самого места, материала и погодных условий - когда сама земля становится моим источником энергии. Природа олицетворяет состояние трансформации, и эта трансформация является ключом к пониманию. Я хочу, чтобы мое искусство было живым, чувствительным к изменению материала, времени года или погоды. Каждая работа растет, существует, разрушается. Развитие и разложение часто скрыты, но всегда неявно присутствуют. Быстротечность моей работы отражает то, что я нахожу в природе.
Смотри также информацию Об Энди Голдсуорси в статье > Проект SheepFolds -

СветланаL 14.01.2010 10:17

Re: Andy Goldsworthy

http://www.overgrass.ru/pic/gold04m.jpg
http://www.overgrass.ru/pic/gold05m.jpg
http://www.overgrass.ru/pic/gold06m.jpg

"Лэмбтонское земляное устройство" (1988) Голдсуорси, возможно, одно из наиболее впечатляющих и по сю пору произведений. Его протяженность 495 метров, и оно извивается, подобно змее на девственной земле, повторяя ее неровности и соединяя изгибом своим, как третья сторона треугольника, две заброшенные железнодорожные ветки. Приспособленное и под езду на велосипеде и для пеших прогулок, оно было арендовано обществом "Северных искусств" совместно с одной из частных компаний. Голдсуорси замыслил эту свою работу как движущийся "поток земли", форма которого была продиктована художнику самим местом расположения произведения. Но если когда-нибудь этому участку будет найдено лучшее применение, работа художника будет разрушена.

Голдсуорси получил возможность сконструировать и другое земляное произведение, украсившее тоже заброшенный железнодорожный путь лабиринтом концентрических кругов. Его "зритель находится в сердцевине скульптуры... Внутреннее пространство ее воспринимается не как объективно существующее, а как объем, спроецированный на самого зрителя и ощущаемый лишь находящимся внутри него".
> Смотри полный текст статьи "Природа в искусстве - искусство в природе"

Osen` 14.01.2010 15:50

Света, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Лика 14.01.2010 16:01

Светочка! Спасибо за труд!!!:p

Nimriell 14.01.2010 18:33

Слов нет... Жаль, картинки маленькие.

СветланаL 14.01.2010 22:37

Так я же не рассчитывала,что этим дело закончится - ждем энтузиастов для заполнения темы.:) У кого-то целый диск был,насколько я помню...И книжками еще кто-то хвастался... У меня,к сожалению,ни того,ни другого,но после того,как увидела в коротеньком отрывке из фильма его ободранные и заклеенные пальцы - решила начать раздел с него. Такие руки я очень уважаю.
И - пример для соэдания тем.Очень хотелось бы,чтобы тема про именитого флориста начиналась хоть с каких-то более-менее полных сведений про него. Искала биографические данные - на русском ноль. Придется,наверное ,поработать с англоязычными ресурсами...Заодно вспомнить,что английский в далекой молодости учила.:)

levada 14.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 32495)
Так я же не рассчитывала,что этим дело закончится - ждем энтузиастов для заполнения темы.:) У кого-то целый диск был,насколько я помню...И книжками еще кто-то хвастался... У меня,к сожалению,ни того,ни другого,но после того,как увидела в коротеньком отрывке из фильма его ободранные и заклеенные пальцы - решила начать раздел с него. Такие руки я очень уважаю.
И - пример для соэдания тем.Очень хотелось бы,чтобы тема про именитого флориста начиналась хоть с каких-то более-менее полных сведений про него. Искала биографические данные - на русском ноль. Придется,наверное ,поработать с англоязычными ресурсами...Заодно вспомнить,что английский в далекой молодости учила.:)

Света - поклон нижайший! А диск у меня есть - только подруге отдала посмотреть. В технике я ноль. Как можно сделать диск доступным для населения форума?
А Вы персоналку почистили?

Osen` 14.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 32495)
Так я же не рассчитывала,что этим дело закончится - ждем энтузиастов для заполнения темы.:) У кого-то целый диск был,насколько я помню...И книжками еще кто-то хвастался...

У меня сканера нет :( Выберусь куда-нибудь, где он есть - сразу всех (или не сразу... всех) отсканирую...:)

СветланаL 14.01.2010 23:39

Саш,сканировние - это такое нудное и долгое дело...На книгу уходит несколько часов,час -в лучшем случае,если оптимальные условия и все сразу получается.и книга обычного формата,а не альбомного,который в сканнер не влезает... У Левады быстрее получится,если специалисты по всяким прогам помогут фото с диска выложить. По-моему,таковые на форуме появились. А вот то,чего нет - можно и отсканировать. Вот тут мы на тебя полагаемся. :) А мне уже просто альбом живьем захотелось...

levada 15.01.2010 00:18

Постараюсь на следующей неделе забрать диск и - к специалистам по прогам! Кто у нас прогспециалист на форуме?

СветланаL 15.01.2010 00:34

doctorira - http://www.floristic.ru/forum/member.php?u=24207

Надеюсь,не откажет в помощи. Лихо у нее это получается...

sluma 15.01.2010 00:54

Света! Огромное спасибо! С первой же цитаты поняла, что Энди - "мой герой". А когда прочитала про руки... Будем ждать с нетерпением развития. У меня, к сожалению, пока ничего подобного нет.

sluma 15.01.2010 01:17

Никак не могла дописать своё сообщение - выкидывало и всё тут. А хотела написать, что при введении в Гугле данного мастера прям так. как тема Светланина называется. открывается целая галерея работ. Очень много! Шедевр на шедевре!

Оленок 15.01.2010 10:38

Спасибо Света за новую тему! Очень интересно и познавательно! Кстати...пользуясь советом я погуглила и правда столько ссылок с замечательными цветными фотографиями. Для меня это как новую дверь открыла, а там... Просто шедевральное творчество!
Кстати, пост Светы в списке ссылок в Гугле стоит на четвертом месте с начала списка, вот настолько он уже популярен!!! Это радует!:D

СветланаL 15.01.2010 11:03

Это просто "правильное " название темы - надо побольше такого и наш форум станет еще более популярным. :) Точно также на первых местах высвечиваются наши гламелии. Короче - давайте работать,потом весь этот флуд удалю .

doctorira 02.03.2010 17:32

Вложений: 13
Кадры из фильма Rivers and Tides.

doctorira 02.03.2010 17:55

Rivers and Tides
Step by step

1. Можно скачать с пиратов. Но сначала скачать и установить u-torrent, который можно

2. Скачать фильм Rivers and Tides

3. Скачать раздачу, кликаем на ОТКРЫТЬ, а не на СОХРАНИТЬ, по умолчанию возникает уже установленный u-torrent, запускаем, качаем. У меня качался день. Качество отличное, язык английский.

4. Как вставить сабы я пока не знаю, но спрошу.

зы: адептам халявы ( к коим я и отношусь) с закачкой советую не тянуть, ссылку могут и убрать по требованию правообладателей. См. Гитлер и torrents.ru.:)))

NoNa 02.03.2010 18:10

А такие фото видели? Но их там оооочень много.
http://www.sculpture.org.uk/portfolio/AndyGoldsworthy/

Osen` 02.03.2010 18:17

NoNa, спасибо большое:)
Ира, как здорово, что у Вас хватает времени, сил и интереса! Просто подарок для форума:)

doctorira 02.03.2010 18:41

[quote=NoNa;41639]А такие фото видели? Но их там оооочень много.

Image 13 of 3682 - cool! Есть соблазн выложить, но боюсь за сайт! Или он не выдержит или меня попрут:D

doctorira 02.03.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 41640)
NoNa, спасибо большое:)
Ира, как здорово :)

Саш, начинай качать, пока я на раздаче, если есть вопросы, я пока тут:)

NoNa 02.03.2010 18:46

:))))
Я эту ссылку давно выкладывала в Ссылках....А сейчас хотела выложить сюда с сайта пару фоток, но почему-то он мне не дает сохранить.

NoNa 02.03.2010 18:48

Вообще, это старые фотки, потому что он там еще с черными волосами. А в фильме седой...

doctorira 02.03.2010 19:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 41645)
:))))
А сейчас хотела выложить сюда с сайта пару фоток, но почему-то он мне не дает сохранить.

А мы его обманем:)

Osen` 02.03.2010 19:30

3. Скачать раздачу, кликаем на ОТКРЫТЬ, а не на СОХРАНИТЬ, по умолчанию возникает уже установленный u-torrent, запускаем, качаем. У меня качался день. Качество отличное, язык английский.

[/quote]

Че то у меня сохранить или найти предлагает... Или я опять не туда тычу.:rolleyes:

doctorira 02.03.2010 19:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 41649)

... Или я опять не туда тычу.:rolleyes:[/quote]

рисую :)

А µTorrent скачала, запустила?

doctorira 02.03.2010 20:05

[quote=NoNa;41645]:))))
Я эту ссылку давно выкладывала в Ссылках....А сейчас хотела выложить сюда с сайта пару фоток, quote]

Жмем на Altи PrtScодномоментно ( Астре респект!), а потом вставляем в Paint-новую бесплатную версию, выделяем, обрезаем, сохраняем в JPEG и засоряем форум:D

...типа ветками там всякими, камнями:)

NoNa 02.03.2010 21:31

Спасибо.
А я уже училась у Астры, но у меня эти хитрости не работают вообще...
Не знаю почему.
Но! Какие-то из этих фото я сохранила на диск давно, на старом компьютере срабатывало..., поэтому засорять форум могу спокойно.
И это лучше, чем ветками и камнями засорять квартиру :)

Osen` 02.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 41666)
Спасибо.

И это лучше, чем ветками и камнями засорять квартиру :)

Ну не знаю:D :) По моему, все прекрасно! Сложно сказать, что лучше....:)

NoNa 02.03.2010 21:55

Вложений: 8
Просто в квартире уже места нет :))) А на форуме гораздо больше!
Вот некоторые фото:

Osen` 02.03.2010 22:02

NoNa Просто в квартире уже места нет :))) А на форуме гораздо больше!

Это да....:( :) ))

А по делу:
Вот же ведь...Талант маэстро завораживает. Околдовывает... Волшебник, одним словом...
:) ))

NoNa 02.03.2010 22:13

Вложений: 10
Ага :) Давно их не смотрела, сама тащусь!
Вот еще:

doctorira 02.03.2010 22:23

Nona, обалдеть! А я от фильма не могу оторваться, смотрю уже в который раз, так бы его на скрины и порезала, но вся фишка в движении.

NoNa 02.03.2010 22:27

:)))))))) Рада за Вас, фильм я тоже смотрела, он завораживает.

СветланаL 02.03.2010 23:40

А я ,как последний придурок,жду и не смотрю,пока мне сделают перевод - там он очень много рассказывает...а английский на слух я плохо понимаю...:(
Девочки - а еще,еще фотографий можно?...тут и таблетки от жадности не помогут...

levada 02.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от doctorira (Сообщение 41678)
Nona, обалдеть! А я от фильма не могу оторваться, смотрю уже в который раз, так бы его на скрины и порезала, но вся фишка в движении.

Ира, восторгу нет предела!
Я так из-за ноги и не доехала забрать фильм.
Так что спасибо огромное...

и NoNa - спасибо - я многие из этих фотографий не видела.

doctorira 03.03.2010 00:30

Вложений: 4
Света, Levada :) , по ссылке Ноны:

Site-specific work at The Farm, Kaipara Bay, New Zealand

NoNa 03.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 41687)
А я ,как последний придурок,жду и не смотрю,пока мне сделают перевод - там он очень много рассказывает...а английский на слух я плохо понимаю...:(
Девочки - а еще,еще фотографий можно?...тут и таблетки от жадности не помогут...

А когда сделают перевод? :) Я некоторые места тоже не поняла, но в основном и целом разобралась.

СветланаL 03.03.2010 00:48

да это надо опять напоминать моему другу - переводчику... Он английский берет в любом виде... Постараюсь нажать...Он просто еще и много работает в ачестве частного репетитора,еще и книгу дописывает - учебник по английскому - с собственными картинками-карикатурами...вообще,интересно получается,я же его на это и спровоцировала - книгу написать,так теперь и времени у него нет... Ну,вроде уже на стадии картинок...Есть надежда на окончание процесса. Тогда,может,и сделает. А интуитивно все понятно,конечно,но все равно понимаешь,что многое из его слов проходит мимо. Я только по отрывкам сужу,целиком вообще еще не смотрела.

Ира,а какой размер файла,который Вы скачали? если такой же,как и ранее мной скачанный - просто не буду заморачиваться с регистрацией и всем этим...

NoNa 03.03.2010 01:41

Вложений: 12
Альбомы Энди Г.

СветланаL 03.03.2010 01:45

Саша,видно пидется тебе всеже сканнер осваивать... Похоже,что книга только у тебя есть,одна из его книг... так было бы хорошо их здесь собрать,но сложно - я это очень хорошо понимаю. Сама только что исплевалась,выкладывая Оста - долго,нудно... Ну,может у кого-то все же хватит терпения....

NoNa 03.03.2010 01:54

Вложений: 9
И снова с нами Он...

СветланаL 03.03.2010 01:58

Ира,Нонна - спасибо огромное,просто именины сердца какие-то...

NoNa 03.03.2010 02:06

И еще несколько...

doctorira 03.03.2010 15:57

Вложений: 6
Passage –(Течение)

Photographs by Andy Goldsworthy.

Книга Энди Голдсворти посвящена путешествиям, которые люди, реки, ландшафты и даже камни совершают сквозь пространство и время.

Среди известных работ - каменные пирамиды, сделанные этим скульптором в шотландской деревушке, где он живет. Серия работ с вязом, с использованием от экспрессивной желтой листвы до сухих мертвых ветвей, показывает тонкую грань между красотой и её угасанием. Работы, сделанные на пляже или в реке, раскрывают тему течения времени, когда дорога из обычного мела простирается изо дня в ночь, как лунная дорожка.

В книгу также включен рассказ о Саде камней, созданный в память жертв Холокоста в Музее еврейского наследия в Нью-Йорке, где художник посадил 18 молодых дубков в специально сделанные отверстия в валунах.

Благодаря этим и другим недавним работам мастера, эта красивая книга является красноречивым свидетельством решимости автора углублять познание окружающего нас мира.

designerbooks.ru

Издательство:
Thames & Hudson
Год издания:
2004
Кол-во фотографий:
более 200

doctorira 03.03.2010 16:13

Вложений: 5

Passage –(Течение)

doctorira 03.03.2010 21:01

Еще одна книга

Refuges d'Art - (Приюты искусства?)

Photographs and text by Andy Goldsworthy.

Editions Artha, Lyon, 2002.

doctorira 03.03.2010 21:27

Refuges d'Art

Bolonka 03.03.2010 22:08

Спасибо, doctorira! Его работы просто завораживают..................

doctorira 04.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 41875)
Его работы просто завораживают..................

ага, сама тащусь:) , надеюсь, тема не заглохнет и будет пополняться по мере поступления фоток.

sluma 04.03.2010 13:00

Ого. Сколько я прозевала в жизни!.. Если бы можно было рисовать-лепить-вырезать-создавать-воплощать в видимые образы всё, что видит, воображает наш собственный взгляд(вернее, затянутый взор, я бы сказала), то выяснилось бы, наверняка, что большинство из нас Художники. Но, слава Богу,что это дар дан немногим. Потому остальным приходится только изумляться подобным Талантам!

sluma 04.03.2010 13:35

Для тех, у кого нет возможности скачать весь фильм, но хочется испытать кайф хотя бы чуточку, вот ссылка с кратким представлением Мастера и в конце короткий отрывок из фильма,быстро загружается и позволяет увидеть частичку того, как Энди создаёт свои шедевры. Практически из всего.
http://www.topic.lt/miru_mir/102669-...y-13-foto.html

levada 04.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 41968)
Ого. Сколько я прозевала в жизни!.. Если бы можно было рисовать-лепить-вырезать-создавать-воплощать в видимые образы всё, что видит, воображает наш собственный взгляд(вернее, затянутый взор, я бы сказала), то выяснилось бы, наверняка, что большинство из нас Художники. Но, слава Богу,что это дар дан немногим. Потому остальным приходится только изумляться подобным Талантам!

Марина, ты же на земле живешь, в собственном доме. Вот и создай такую красоту прямо под своими окнами...
Сначала копируй "руку Мастера", потом и свои фантазии появятся.
В твой двор будут потом съезжаться туристы, сделаешь фотокаталог для нас...
Прямо слюни текут. А может пригласишь в гости по весне, лету или осени - я бы с удовольствием поработала landart ?

doctorira 05.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 42033)
Мда...как вы вдохновились...обалдеть!:D

Это Энди нас вдохновил:)

00:01:00,774 -> 00:01:06,403
I need a landscape.
I need it.
I want to understand energy
and I feel too
in plants and landscape.

... из будущих сабов к фильму. I need a landscape, i need it...А как проникновенно говорит, завораживающе...песня:)

А если дальше расширяться, можно просто всем желающим собраться на какой-нить проект. Левада опыт в создании LA объектов, кажется, имеет, Загрузиться на недельку в какой-нибудь недорогой бывший пионерлагерь, который теперь стал типа "отелем" со смешными ценами ( москвичи еще не все в Кр.крае скупили:D ), ну и ваять на природе, потом все сфоткать, разобрать и выложить на форум.

doctorira 05.03.2010 18:27

Andy Goldsworthy

I came here
about twelve years ago.

All my children were born here.
Lives there most of my good friends.

And create their best work here.

family, life

doctorira 05.03.2010 20:15

Andy Goldsworthy

River is a river stone,
River is animals, wind
River is water
and many other things.

River

NoNa 05.03.2010 20:51

doctorira, здорово :)
Уже и цитаты пошли из фильма. Вот когда все посмотрят можно обсуждать высокие материи :))
I need a landscape, I need it... (с чувством) стала моей любимой фразой.
И еще одна проникновенная, в эпизоде с палочками, которые он собирает на ветках дерева, получается ажурная конструкция и потом от ветра это рассыпается, он говорит : I am so amazed at times that I am actually alive.

doctorira 05.03.2010 21:02

Nona, здорово, что наши ощущения так совпали:) Вообще фильм супер!

NoNa 05.03.2010 21:07

Ага, гениальный, как и сам герой фильма!! :)

doctorira 05.03.2010 21:46

Вложений: 13

Andy Goldsworthy

I am so amazed at times that I am actually alive.

NoNa 05.03.2010 21:53

Ооооо! Это оно :) Какие кадры, даже в статике смотрится хорошо.

СветланаL 05.03.2010 22:04

Да,настоящую красоту ничем не испортишь...

Osen` 05.03.2010 22:09

Волшебство

doctorira 05.03.2010 22:30

Да, вроде простые формы, но завораживает

NoNa 05.03.2010 23:05

http://yogiki.livejournal.com/477753.html
http://mis2tofus.livejournal.com/120888.html
тоже есть, что посмотреть....

NoNa 06.03.2010 12:59

Фотографии с сайта DesignerBooks http://www.designerbooks.ru/main.php?level=person&id=75

NoNa 06.03.2010 13:04

....

NoNa 06.03.2010 13:09

......

NoNa 06.03.2010 13:52

http://www.artcyclopedia.com/artists...rthy_andy.html
Внизу тоже есть альбомы, их можно листать.

СветланаL 06.03.2010 15:35

Нонна - спасибо огромное,а я с "персон" в Дизайнербукса вышла на сайт,где предлагают диски с фотографиями его работ - какое-то немыслимое число - 2700 - только за период в 10 лет,первая часть... Просто потрясающий мастер,невероятно интеесно...

NoNa 06.03.2010 16:25

В фильме показывают его дом, где у него в кабинете хранятся тысячи фотографий. В виде слайдов. Он говорил, что фотографирует, всё, что делал, и хорошие работы и неудачные. А такие есть? :))

doctorira 20.03.2010 21:10

Вложений: 20
Rivers and Tides -- Andy Goldsworthy

Стена-процесс

doctorira 20.03.2010 21:21

Вложений: 7

Стена-процесс
зы: если покликать по сохраненным фоткам, то создается иллюзия движения рисунка на стене. Впрочем, все в этом мире иллюзия:)

levada 21.03.2010 01:30

Ира, ну слов просто никаких нет - компьютерный гений, ГИГАНТ !
Спасибо большое.

levada 21.03.2010 01:35

Я еще в фильме не поняла, что вкладывают в те фрагменты, к-рые потом ярче чем фон становятся?
Так жаль, что фильм мне до сих пор не вернули - очень хочется еще и еще раз смотреть...

Osen` 21.03.2010 01:59

А я кино вообще не видела, и тихо растворяюсь в восторге! От превращений J

Alexey Bulatov 21.03.2010 02:39

В фильме он вставляет в мокрую глину мокрые комочки овечьей шерсти. Поэтому эти участки глины дольше сохраняют влагу.

sluma 21.03.2010 10:44

А, вот, оно, чо! А я-то думала, почему это в саманном доме на хуторе некоторые участки стен темнее? Дык, это "строители" запихУвали туда всё, что ни попадя))) Ира, ты точно, гений! Спасибо. Это нам, всё к октябрю, на заметку, да?;)

doctorira 21.03.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 44438)
А, вот, оно, чо! А я-то думала, почему это в саманном доме на хуторе некоторые участки стен темнее? Дык, это "строители" запихУвали туда всё, что ни попадя))) . Это нам, всё к октябрю, на заметку, да?;)

А мне мысль про саманные дома даже не пришла в голову, но про эти кусочки, которые вставляют в глину, я тоже думала - что же это? Спасибо Алексею за коммент. Ну да, все на заметку берем, назад пути нет:)

doctorira 21.03.2010 18:57

Вложений: 19

Black hole

doctorira 21.03.2010 19:43

Black hole

doctorira 21.03.2010 20:06

Black hole

She was a woman of my younger brother. Very young.

Picture of someone dying, Julie dying

A day after Julie died, I worked at the Tree, it seemed the right place.

I worked the hollow in the tree.

Looking into the dark hole often describe

Do you feel that you have drawn

But on the other side of it all It is growth.

This way trying to understand this ... not death only emptiness because the black space is emptiness

It is clear but combines it the tree that I know, it will live again.

And there is nothing stronger, than a black hole, which I did

I see how it slowly, gently spread throughout something.

A small sprig of life rising from the darkness.

It really strong image

levada 21.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 44409)
В фильме он вставляет в мокрую глину мокрые комочки овечьей шерсти. Поэтому эти участки глины дольше сохраняют влагу.

Спасибо, Алексей

Маняша 05.07.2011 13:16

Умопомрачительно!!!

Kassiopeia 11.09.2011 15:32

В фильме он еще натирает какой-то красноватый камень и разведенный порошок выливает в речку... красный водопад напоминает кровь...

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru