![]() |
Флористические работы из семян растений
Вложений: 2
Всем, доброе утро! Предлагаю новую тему: "Флористические работы из семян растений", ведь не так часто увидишь применение семян различных растений во флористике, а ведь это так красиво и необычно. Предлагаю всем, у кого есть фотографии таких работ, поделиться с участниками форума. Заранее всем очень признательна! Я нашла на просторах интернета следующий материал: "Художник Кэти Кляйн черпает вдохновение именно в ней, чтобы создать эти красивые композиции, которые она называет «данмала». Слово «danmala» состоит двух слов на санскрите: dan (даритель) и mala (гирлянды из цветов)"
Читать всё:Данмала. (15 фото) |
Re: Флористические работы из семян растений
Вложений: 1
Еще нашла такую работу из семян кукурузы и живых листьев.
|
Вложений: 3
Вспомнила, что видела, когда участвовала в показе "Flower Shouw 2013".
|
Эх, жаль, что мою тему не поддержали, хотя, я думаю, использование семян во флористических работах - это очень интересно. Вот нашла еще применение семян, которое использует в своих работах замечательный флорист Жанна Семенова.
|
А вот еще одна оригинальная работа из семян тыквы.
|
Я бы поддержала- интересная, красивая тема. Но у меня нет работ с семенами: очень трудоёмкая работа, за которую никто никогда не заплатит.
А шишечки из тыквы очень миленькие. Интересно, в какой технике они сделаны? |
Цитата:
|
Спасибо огромное за подборку интересного материала:ff::ff::ff::ff: Очень красиво и необычно!!!
|
Вложений: 10
Небольшой мастер-класс в фотографиях по созданию флористического элемента дизайна интерьера из семян зеленого гороха. Нашла здесь: Little Things Bring Smiles: .Spring Wreaths.
Может кому-то пригодится. |
Вложений: 2
Еще одна оригинальная идея использования семян растений и специй.
|
Вложений: 4
Небольшая подборка фото, как еще можно использовать семена растений во флористических работах.
|
А ведь "вертолетики" клена - это тоже семена. На форуме уже видела подобную работу, очень понравилось, хочу сделать что-то похожее.
|
Вложений: 6
Семена растений можно использовать как декор для невзрачных вазончиков и горшочков, которые, после некоторых усилий, превращаются в небольшие шедевры. В таких задекорированных горшочках впоследствии можно делать настольные композиции, думаю, будет очень оригинально смотреться.
|
Вложений: 6
Также из семян разных растений можно создавать предметы для декора интерьера. Например как эти...
|
Еще варианты декорирования вазонов.
|
Можно еще и венок задекорировать.
|
каркас из " носиков" клена. Мы их в детстве так называли.
|
Очень красивая работа с использованием семян тыквы, работа Наталии Шубалкиной. Браво!!!
|
Вид сверху.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru