![]() |
Re: Настольные композиции
Цитата:
|
Это потрясно!!!
http://www.ruclip.com/video/ogghw30D...nterpiece.html |
О,как раз в конце прошлой недели нам такие деревья,как тут серебряное - предложили... Но цена... Только на такие - декораторские работы - когда они по многу раз используются...
Композиция хорошая. Неустойчивая. Я бы ее еще очень серьезно закрепила бы... и внутри вазы - все-таки не один цветочек жалкий,а что-то чуть большего размера. Но вообще,по-моему,у Миринки круче было.:) Оль,замечательное видео - хотя бы потому,что Миринка не догадалась процесс работы на видео снимать...:) |
Цитата:
Мне понравилось как он вазу использовал не по прямому назначению, а вот так...понятно дело что все привязывать надо, да приклеивать, но это перед камерой так, он в мастер-класс тогда б не уложился... Свет еще мастер-класс нашла его, и не только, по тейпированию цветов и изготовлению простеньких бутоньерок...куда его? где теперь видео мастер-классы у нас? |
|
Цитата:
|
Цитата:
- так же как и об использовании гортензии таким образом, как показано на видео - это молиться, чтоб наутро она была жива - и ножницами пользоваться в мастер=классе как-то несерьезно А в целом, идея замечательная и смотрится интересно |
Цитата:
|
А мне его работа вызвала спорные ощущения. Получается что внизу композиции лето а сверху голое замороженное дерево....
Уж вместо дерева лучше бы он свечу закрепил.... |
Вложений: 1
Напольная
|
Wow!!
|
СУПЕР!!! Обожаю такой креативчик и столько воздуха...
|
А это что за событие? И на чем все держится? Сергей, молодец!
|
Сереж, веселенькая композиция, наполнитель порадовал!!!:p
Основа металлическая интересная, это готовая конструкция или сделана на заказ? |
Хочется подписать "Утро после вечеринки будет легким и свежим" ))) Сереж,каркас на заказ или готовый?
|
Я бы еще повторила черные полоски на пробирках - чтобы ощущение было,что бутылок бесконечно много....:) Ваши заказы радуют оригинальностью. У меня - максимум стодолларовыми бумажками просят композцию оформить ,ну или совсем тривиально - кольцо с бриллиантами вписать в букет...)))))))
|
Использовал готовый.
|
Цитата:
|
Белугой хочется повыть,
На красоту взирая! Талант не может не творить И "выпитым" играет))))) |
Цитата: