Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1128
По умолчанию Re: Фрукты, овощи.... - 02.12.2016, 19:30

Мне вот что интересно по поводу таких букетов: они ведь позиционируются как съедобные. Но вот я лично не стала бы есть, например, мандарин проткнутый палочкой... Это только я такая привередливая и больше никто не парится, или есть какой-то способ крепить фрукты, не повреждая их?

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Старый
  (#2)
новый участник
Цветы в Заречном Очень хорошая репутацияЦветы в Заречном Очень хорошая репутацияЦветы в Заречном Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: Фрукты, овощи.... - 02.12.2016, 19:43

Другого способа нет. Но теоретически, если их крепить к палочкам для шаров оборачивая еще чем-то (как букеты из конфет) допустим полиэтиленом. Некоторые фрукты достаточно тяжелы для пластиковых палочек и они будут гнуться. И эффект не такой, фактуры нет, цвет уходит. Я думаю, что их не всегда делают для того, чтобы съесть обязательно. Просто это интересно. Хотя я такой букет разобрала через некоторое время и фрукты съела, предварительно помыв и вырезав места где были палочки (груша, яблоки), разрезанные просто выбросила.

Ответ

Метки
композиции из плодов, композиции с овощами, композиции с фруктами, плодовые композиции