Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 298
По умолчанию Re: Каркасы и сопутствующие атрибуты к букетам и композициям - 05.11.2008, 23:11

Alexey, ABZATS, Barkley в Орле в настоящий момент совершенно обратная ситуация, нежели в Столице... Пока не дорос вкусом не местный рынок и не менталитет, и не материальный коэффициент... То, что пользуется спросом в Москве,абсолютно не катируется у нас, а угодить необходимо всем! В данном случае не удалось угодить Вам. УВЫ! Надеюсь, что рано или поздно, удастся дорасти до прогрессивного развития, в том числе и во флористике...
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 
Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2)
активный участник
ABZATS Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 164
По умолчанию Re: Каркасы и сопутствующие атрибуты к букетам и композициям - 06.11.2008, 00:40

Цитата:
Сообщение от RedBookmaN Посмотреть сообщение
Alexey, ABZATS, Barkley в Орле в настоящий момент совершенно обратная ситуация, нежели в Столице... Пока не дорос вкусом не местный рынок и не менталитет, и не материальный коэффициент... То, что пользуется спросом в Москве,абсолютно не катируется у нас, а угодить необходимо всем! В данном случае не удалось угодить Вам. УВЫ! Надеюсь, что рано или поздно, удастся дорасти до прогрессивного развития, в том числе и во флористике...
RedBookmaN, ну никто же не преследовал цели вас обидет:( Вы безусловно же творческая личность, способная нестандартно мыслить, и выражать в работах свое индивидуальное я очень интересно, так что бы самого себя еще сильнее раскрыть вам нужно не расстраиваться от каких-то окружающих факторов или чего-то неудачного, а немного технику выровнять. Вы же как сильная личность понимаете, что всем учиться никогда не стыдно и даже нужно.
Я не так давно в своем профессиональном поприще настолько далеко была от цветов что сейчас кажется это другой планетой, и оставив прежднюю профессию с нуля пошла учиться на курсы флористические, в Николь я не успела по срокам и пошла в другое место, где преподаватель не имел сам представления о принципах распределения материала к примеру, я делала работы, но интуитивно чувствовала, что мне не хватает понимания чего-то основного. Так я до десятидневных курсов в Николь так и не могла понять, что мне как раз не хватает знаний об элементарных основах по группировке и распределению материала, и только после того как нам Алексей десять раз разжевал это, стало все более менее становить на свои места)
Я думаю мы все на форуме ищем взаимного общения, обмена информацией и энергией Каждому и у каждого можно чему-то поучиться) RedBookmaN, понятно конечно, что вы как творческий человек восприимчивы и ранимы к мнению со стороны, но в объективных оценках есть свое позитивное зерно для развития. Вобщем давайте потанцуем) Дамы приглашают кавалеров)))

Последний раз редактировалось ABZATS; 06.11.2008 в 01:32..

Ответ

Метки
букет на диске, букет на каркасе, композиция в зонтике, проволочный каркас