|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 432
|
![]() Спасибо за отзыв! Взгляд со стороны очень важен и ценен. Про бульенку знаю, но композишке чего-то не хватало, той маленькой, кругленькой, сморщеной, изюминки в смысле )))), ну вот и воспользовалась проволокой. До сих пор, впрочем, не знаю, что там было бы в тему )))
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
|
![]() Сумку сваяла. Руководствуясь принципом, что в хорошую дамскую сумку должна влезать бутылка водки и батон хлеба )))), поэтому изделие получилось немаленькое. При этом запихала туда практически весь лом красно-желтых оттенков. Продано!
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 659
|
![]() |
![]() |
(#4)
![]() |
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
|
![]() Про ракушки - именно то, что было нужно, спасибо за дельный совет ))). По поводу листьев аспидистры в композиции не совсем согласна, поскольку мне понравилось именно так. Это субъективно, конечно, но я так увидела ))).
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
|
![]() ну если вы так видите, то я молчу, а если по првилам, то плотные закрученные листь должы закончить композицию. а вы из под них поставили тоненький берграс и одинокий хипеникум, форма корзины, задает форму композиции, или плотная аранжировка или ажурная.
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
|
![]() Вы правы. Повторюсь, но ещё раз говорю спасибо за дельный совет.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
|
![]() ракушки, которые внизу, можно было повторить и в композиции, приклеить их на палочки для шашлыка.
|
![]() |
![]() |
Метки |
выгодно, остатки, отходы в доходы, цветочный лом |
|
|