|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 489
|
Кору деревьев и палки-копалки обожаю, это уже все тут заметили, даже те, которые форевер помалкивают:D А насчёт женской логики...Дык, это точно не про меня)))) Вот как только ВИОЛ-Шито найдётся, так сразу перед Филом извентилюсь))) За мной не заржавеет.
Модераторыыыы! Не убирайте ничо, угу? Редкий случай, когда "фореверщиков" видим:D |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
Да мне и погрузки всех этих фоток хватает.
Такое ощущение,что форум трещит по швам - с таким трудом они вползают... Веселитесь,народ... Наташка придет - НАташка и решит,что с вами делать,мне не по должности.![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 120
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
|
А действительно! Хде сий товарисч? Народ хотит знать!:cool:
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 307
|
Как в анекдоте: понедельник..... скучно...
|
|
|
(#5)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 489
|
Ща, развеселю))) Я очнулась
После весенне-полевых "истязаний", обещающих летнюю красоту. Вчера "скосила" тюльпаны, но т.к. мы из неисправимых плюшкиных и параллельно из "очумелых ручек", то "слепила" тюльпан...мелию(чи шо?) на старом каркасике. Пойду в другую тему. А то и правда придётся "швы застрачивать форуму":D |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выгодно, остатки, отходы в доходы, цветочный лом |
|
|