![]() |
Re: Фестивали и вернисажи невест России
Lyubov,потрясающие работы! Но как вы успели сделать столько букетов?
|
сама в шоке,:be: вообще было запланированно 24 букета, в итоге 22,
с каркасами было легче, те цветы которые не совсем капризули, были заранее собраны, что клеевое было, делалось на месте, я практически без остановки протворила полтора суток, муж кой где помог, покрасил, бусинки набрал.... но со мной чуть инфаркт не случился когда уже на месте проведения фестиваля один из ассистентов фотографа кинулся мне помочь коробку с букетами донести, он её уранил и все что оттуда выкатилось, начал обратно закидывать как будто дрова.....я в ступоре была пришлось еще букеты потрепанные исправлять... |
Вложений: 8
Цитата:
|
Вложений: 6
И я решила показать свои работы.
Парад невест Москва май 2012 Моя дочка была самой маленькой невестой и очень мне помогала. Фотографии разного качества,строго не судите)) и мои и профессиональные.... Малышка в диадеме из живых цветов Первая невеста--гамма айвори с коричневым и голубым Браслет на руку, букет и колье |
Вложений: 4
Вторая невеста--Вьетнамская невеста
стилизованный букет в красной гамме |
Вложений: 5
Третья невеста--Ковбойская невеста
Букет-хлыст. |
Вложений: 2
Четвертая--Невеста Фея лесная
Мной был создан букет-шар, украшение в волосы и брошь на платье. Но невесте этого показалось недостаточно и она приклеила на фату цветки хризантемы и добавила на платье. Что получилось--на фото... |
Пятая--Невеста Фея
розовая гамма макияжа и моя розовая Гламелия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за оценку, Онега! скоро снова парад, надеюсь еще "пофонтанировать"))))
|
Цитата:
|
Оксана, я помню, ковбойская невеста и ее букет были очень крутые! И с ней и с вьетнамской я шла в одном ряду, рассмотрела как следует! ))))) Очень понравились. А лесная фея, мне еще на параде подумалось, что-то флорист перестарался, а оказывается невеста решила "добавить".
"Добавлю" и я своих красавиц и того и этого года |
Вложений: 7
С прошлого парада. Стиляга с сумочкой из пластинки
|
Вложений: 5
Невеста-эльф
|
Невеста-орхидея
|
Невесты хиппи с двух парадов
|
В этом году решила поучаствовать в конкурсе в рамках парада невест. Мой букетик и шляпка заняли 3е место в номинации "Классика", ретро-стиль.
|
А этот букет, правда, не из живых цветов, я его лепила из полимерной глины, но, думаю он имеет право тут быть ))) Черно-белые невесты
|
красивые работы!! и из полимерной глины --чудесный! а невеста-орхидея тоже сама цветы на платье приделывала? они внимание с ванды перетягивают))) муфта--хороша!!!
а глядя на стильную невесту красной гламелией--прямо горда была, тут поработал профи!! п.с. жаль, что просматривая в инете фото невест видишь много обычных кругленьких-беленьких-розочковых букетов)) |
Цитата:
Да, орхидеи на платье - это невеста :) Причем мы с ней орхидеи обговаривали, что это ванда будет, я их по всей москве бегала искала, закрадывалась мысль купить и обстричь фаленопсисы, чтоб не мучиться. Но нашла же. И тут, когда я их на платье у нее увидела, мысли у меня, думаю, всем понятные появились )))) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru