Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 22.06.2012, 21:02

Alexis. самый ужасный вариант, когда все, кому не лень берутся за декораторскую работу. Я в ужасе, когда вижу работы выполненные "локтями". Я считаю, уж лучше пусть флорист берет ткань в руки, чем организатор, тамада, фотограф, парикмахер, водитель, официант и прочие))) А таких же сколько угодно вариантов. Арки - это тема, за которую берутся кто попало. Свадебные организаторы, церемонимейстеры - они по совместительству тоже арки оформляют нынче))) Такую фигню лепят... Прям на все руки от скуки.

Такое чувство, что клиент либо резко ничего не понимает или с закрытыми глазами берет)))) Вот платье себе ни одна невеста не купит, если оно убогое. А свадебную арку - фиг с ним, пусть будет такая - косая, кривая, цветы - как веник...драпировка "сопельками" ...главное чтобы ДЕШЕВО)))

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 774
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 22.06.2012, 21:28

Это то , что я называю снежным комом непрофессионализма, который увеличивается с каждым днем в геометрической ии во всех сферах и складывается такое чувство, что это не остановить. В этой стране не только арки страшно заказывать, но и к врачам ходить. Но это все тема уже не арок, нас с вами тут скоро Наталья заругает)))) . Проблема в безответственности, не наказуемости и анархии. Кто сказал, что тамада может быть оформителем, а тот флористом, а флористу, что поваром быть??? Кто сказал, что после 10 дневных курсов, можно браться за оформительские заказы. Ну кто из вас видел хоть одного выпускника 10 дневок, который бы чувствовал цветок? Кто сказал, что мы имеем право учиться на клиентах, не получив у них согласия??? Кто сказал, что достаточно одного собственного желания, чтобы открыть курсы, - у нас сейчас флористике учат все кому не лень, а на каком основании? сделать с этим на глобальном уровне ничего нельзя без государственно- правовой регулировки ничего не выйдет, а ком все растет!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Ответ

Метки
выездная регистрация, свадебная арка