|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 55
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 144
|
![]() а у меня вот такая арочка получилась из искусственных цветов, а из подаренных цветов сделала композицию, если можно, оцените ее пожалуйста, я без флор. образования, делаю интуитивно и насмотревшись профессионалов)
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Добрый день всем. 23 июня предстоит оформление свадьбы в Симферополе. Очень нужна арка на прокат для выездной церемонии. Пожалуйста, выручите, плиз.
![]() От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется... |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 143
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опыт оформления свадьбы, где было 2 арки (на регистрацию и за столом молодоженов). приму любые комментарии и критику. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 135
|
![]() Девочки учитесь работать не только с цветами но и с тканью.... отвратительные работы с тканью и портят всю флористику....сопли сплошные а не драпировка....((((
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() Точно также могу сказать и про тех кто работает с тканью,и пытается с цветами.. ,потому как не их это дело..,тоже без слез не могу смотреть..но точно знаю -грамотному флористу любая драпировка по плечу..,а наоборот - очень редко..
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас и те, кто с шариками работает, тоже считают себя профи по тканям. Куда ни глянь, везде "мастера" по работе с тканями. Только и удивляешься таким чудесам. Мое твердое убеждение - каждый должен заниматься свои делом, если хочешь получить качественный результат, а не жалкое подобие драпировки или флористического оформления. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
|
![]() Так я и говорю ,что каждый должен делать свое дело..,для меня ткань - это вообще вещь второстепенная ,считаю ,чем проще - тем лучше ,а главное - меньше..,меня всегда напрягает излишнее увлечение тканью,как намотают такие будуары - аж страшно,все конечно чики чики ,все так чистенько и складочки..,а в целом - воротит- такое незнание дизайна в целом!....,не тебя Наташ имею ввиду,у тебя все в порядке с пропорциями.. ,а именно скорспелых наших "декораторов"..
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На самом деле из наших мало кто хочет всерьез заниматься оформлениями, именно праздников. Основная масса в интерьерных оформлениях заняты. Поэтому что в праздниках бардак. |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Ну так покажите, дамы и господа мастера, как это надо то) А то ж, как то некрасиво, говорить "фи, как так можно" не подкрепляя тем, как надо. Похоже просто на манию величия))
Что бы тоже не быть голословной, знаю лишь одну студию, это в моем городе, которая перевоплощает любое заезженное заведение в уютный семейный уголок. Осмелюсь выложить их сайт http://sulamita.su Вообще, что бы дойти до такого уровню, считаю, нужно много перепахать подобного, не очень дорогого, из вуальки.. это я про себя именно. С каждым разом чувствую рост, чувствую в себе силы на большое. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Тоже озадачилась темой оформления тканью.А где этому учатся?А то получается так,что все доходят своим умом,вот и результат... Есть ли какие-нибудь курсы по оформлению тканями и как они называются?
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 203
|
![]() а флористика-то у них страшненькая, однако.....
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Ну по тканям тут более менее уже что то.., фон за столом.- ничего.,а вот стол из другой оперы..чувстуется ,что руку набили..,хотя точно не профи,даже в текстиле ,потому как совмещены разные стили..,так часто и бывают - это самоучки с картинками из инета ,базы то нет..но флористика - вообще никакая..,поэтому общее впечатление - как обычно,отличий не вижу по большому счету.......Так я и говорю ,что как правило такие люди берут на себя роль флористов ,не понимая ,что это не так просто...А привлекать и сотрудничать с профи - жаба душит..
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
Гость
|
![]() С 1 октября у нас начнет свою работу обучающий курс по текстильному декорированию праздников. http://flamingo-event.ru/professional Только пока можем взять в группу не более 6 человек. Потому что помещение не позволит разместить больше. Для теории можно было и больше , а вот практическая часть - особенно работа с фоном, с аркой...только по три человека на каркас. Если курс будет востребован (хотя мне уже пишут и спрашивают) , то найдем помещение побольше.
Если получится, то может и раньше начнем. Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А я и не обижаюсь ,считаю ,что в арке ткань - вообще вещь второстепенная..,по большому счету -российское изобретение..,не от хорошей жизни ,как в букете упаковка ,которая заменяет нормальную зелень..,как бы ты ее не закрутил -все равно смотрится дешево..
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Юлиана, они себя как флористы не заявляют, невозможно не согласиться с тем, что каждый должен заниматься своим делом. Я думаю, это далеко не вершинка их мастерства, есть куда расти и в чем развиваться.
yla, наверное, Вы просто слегка резковато выразились. Цветы в упаковке это одно, цветы в разработанном свадебном интерьере - это совершенно другое. Молодые заказывая композиции в зал, в большинстве своем, не строят вокруг цветов атмосферу по дальнейшей цветовой гамме, по текстурам ткани, по иным декоративным элементам. Скорее, все происходит наоборот, определяется основная волна оформления, затем все это оживляется цветочными красками. Это целое искусство, что бы человек видел картинку в целом, а не только ярко выраженную одну или несколько деталей. |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Гость
|
![]() Юля, ты так говоришь, потому что тебя ткань не слушается.
Попробуй без нее, если у тебя такое неуважительное отношение к ткани. Зачем она тебе??? В оформлении важно умело использовать различные материалы. И нет такого, что один материал лучше, а другой хуже. Они просто разные и в умелых руках звучат как надо. Хочешь получить качество - пусть флорист занимается цветами, а оформление тканью отдать в руки текстильного декоратора. Кстати, в Питере, некоторые студии именно так и делают. А те, кто хочет объять необъятное, тот все делает сам и получается фигня. |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Наташ ,ты зря так ..,к ткани отношусь нормально и понимаю эту работу ,просто как мне кажется она уместна в текстиле (чехлы,разные банты,скатерти ,шторах наконец задниках ,драпировки потолка и стен и так далее- это я с удовольствием отдам профи.. Арка же изначально понятие - цветочное..Я бы с удовольствием из одних цветов ,по возможности - делаю,но цветы - все ж дороже..,поэтому я говорю о заменителе( как фона..),а такие вещи отдавать профи просто невыгодно даже им..,иногда ткань - просто даром..,иначе бюджет трещит..( ну ты же знаешь клиента ,не мне тебе объяснять..)
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Гость
|
![]() Точно также рассужают и декораторы...если цветов немного, в той же арке, за флористом никто не побежит, сделают сами. Но по уровню это будет примерно так, как флорист с тканью.
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 305
|
![]() И вот недаром незабвенный Карл Маркс призывал пролетариев всех стран обьединяться
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выездная регистрация, свадебная арка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю арки и другой реквизит для декораторов (ухожу в декрет) | malinovaya | Продам | 17 | 16.12.2016 02:34 |