Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
КАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутацияКАПЛЯ Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 200
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 10.08.2010, 10:10

Сергей - спасибо за инфу - интересно! Я тоже задумывалась откуда такая традиция, и мне кажется, что это упрощенный вариант еврейской купы и беседки из американских свадеб.
Юкка - спасибо за фото - получила море удовольствия

Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой.
Древняя китайская мудрость

Старый
  (#2)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1652
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 10.08.2010, 10:39

Цитата:
Сообщение от КАПЛЯ Посмотреть сообщение
Сергей - спасибо за инфу - интересно! Я тоже задумывалась откуда такая традиция, и мне кажется, что это упрощенный вариант еврейской купы и беседки из американских свадеб.
Юкка - спасибо за фото - получила море удовольствия
Уточню - американская "беседка" это тоже хупа. ))))))))))) У Престона Бейли много таких вариантов. Хупа - обязательный элемент еврейской свадьбы. Может быть самым простым,может быть очень и очень богато оформлен,но обязателен в любом случае.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 242
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 10.08.2010, 12:06

Очень понравилась арка из красной гвоздики.........)) Спасибо!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#4)
новый участник
elenka78 отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 17.08.2010, 23:48

Доброй ночи! Девочки, может кто поможет, больше подсказать мне некому: хочу заказать свадебную арку, сомневаюсь насчёт размеров высота 2,2 м, ширина 1,7 м. Те, что я видела, разбирались на 3 части: 2 стоевые и непосредственно дуга, но слышала, что некоторые разбираются даже на 5 частей. Тогда вопрос, а выдержит ли такая арка вес оазиса и цветов, будет ли достаточно устойчива? Какие моменты ещё следует учесть при заказе?

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 18.08.2010, 12:17

Цитата:
Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Девочки, может кто поможет, больше подсказать мне некому: хочу заказать свадебную арку, сомневаюсь насчёт размеров высота 2,2 м, ширина 1,7 м. Те, что я видела, разбирались на 3 части: 2 стоевые и непосредственно дуга, но слышала, что некоторые разбираются даже на 5 частей. Тогда вопрос, а выдержит ли такая арка вес оазиса и цветов, будет ли достаточно устойчива? Какие моменты ещё следует учесть при заказе?
я видела из 7 частей. чем больше составных, тем проще собирать и разбирать...

Старый
  (#6)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 18.08.2010, 08:54

Какая разница, на сколько частей она разбирается. Главное - это материал из которого она выполнена. Если макушка выгибается достаточно легко то все ваши утяжелители (мокрый оазис и цветы) прогнут ее сразу же.

Старый
  (#7)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 18.08.2010, 12:35

собирать может и не проще, когда много частей (бывает и так, смотря какой способ крепления), но в транспортировке удобней.

Старый
  (#8)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 19.08.2010, 18:03

Простите, вот только добралась до компьютера. А размеры 2,5 высота и 1,7 нормально?

Старый
  (#9)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 19.08.2010, 18:20

У нас одна арка высотой 2,3 м ширина 1.7 м. Вторая 2,5 х 2. Смотря как вы собираетесь ее декорировать.... главное чтобы на голове не лежал декор у тех, кто под арку встанет...Мне кажется, что 2.5 в самый раз, если она у вас одна. Рост человека + прибавка. Рост у мужчин в среднем 1.8, на прибавку остается 0,7. Прикиньте на линейке, как выглядят эти 0.7 и все станет ясно. Верх максимально, чтобы не нарушить пропорций ,можно драпировать или декорировать другими материалами 1/5 ...1/6 от общей высоты. Считайте. Примерно 0,2 м остается, чтобы не доставало до головы человека среднего роста. Нарисуйте себе арку в масштабе, например 1:20. на чертеже увидите, какая у вас будет конструкция.

Последний раз редактировалось flamingoevent; 20.08.2010 в 08:37..

Старый
  (#10)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 19.08.2010, 18:29

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
У нас одна арка высотой 2,3 м ширина 1.7 м. Вторая 2,5 х 2. Смотря как вы собираетесь ее декорировать.... главное чтобы на голове не лежало у тех, кто под арку встанет...Мне кажется, что 2.5 в самый раз, если она у вас одна. Рост человека + прибавка. Рост у мужчин да и у женщин в среднем до 1.8, на прибавку остается 0,7. Прикиньте на линейке, как выглядят эти 0.7 и все станет ясно. Верх максимально, чтобы было пропорционально все,можно драпировать или декорировать другими материалами 1/5 ...1/6 от общей высоты. Считайте. Примерно 0,2 м остается, чтобы не доставало до головы человека среднего роста. Нарисуйте себе арку в масштабе, например 1:20. на чертеже увидите, какая у вас будет конструкция.
Просто огромное спасибо за скорый ответ!!! :D Сижу над газетой с объявлениями, ищу мастеров. Теперь мне есть, что им сказать. И ещё маленький вопросик: это моя первая собственная арка, за кованную просят от 1000$, стоит ли вкладывать столько или лучше заказать немного попроще?

Старый
  (#11)
активный участник
artistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 334
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 23.08.2010, 14:41

Цитата:
за кованную просят от 1000$, стоит ли вкладывать столько или лучше заказать немного попроще?
ух как дорого :( я тоже мечтаю заиметь арку, хотя у меня еще ни разу заказа на нее не было, такими темпами окупит она себя явно не скоро
я тут выше читала, что совсем дешевые делали, правда конечно не кованные.
прелесть кованной, что она уже сама по себе красивая и декора может быть минимум.
кто уже имеет это чудо подскажите, действительно кованная арка так дорого стоит? может посоветуете мастера?

Старый
  (#12)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 595
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 23.08.2010, 15:18

Цитата:
Сообщение от artistnat Посмотреть сообщение
ух как дорого :( я тоже мечтаю заиметь арку, хотя у меня еще ни разу заказа на нее не было, такими темпами окупит она себя явно не скоро
прелесть кованной, что она уже сама по себе красивая и декора может быть минимум.
кто уже имеет это чудо подскажите, действительно кованная арка так дорого стоит? может посоветуете мастера?
Наташа (Nimriel) делала кованную. У нее надо спросить...:rolleyes:

Старый
  (#13)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 23.08.2010, 16:14

Цитата:
Наташа Нимриэль заказывала кованную арку у своего знакомого, стоимость - от 15000 руб. и выше (это надо уже с мастером обсуждать). Спроси у Наташи телефончик, я думаю она даст

Старый
  (#14)
участник
Джулс Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 24.08.2010, 14:45

Цитата:
Сообщение от Florinata Посмотреть сообщение
Наташа Нимриэль заказывала кованную арку у своего знакомого, стоимость - от 15000 руб. и выше (это надо уже с мастером обсуждать). Спроси у Наташи телефончик, я думаю она даст
Немного оффтоп, но у мастеров обычно дешево не получается, ручная работа всегда дорого ценится. Мне недавно нужно было 30 штук маленьких бутылочек под свитки. Проблема была в диаметре горлышка - все, что видела в магазинах не подходило. Позвонила стеклодуву он согласился сделать такие бутылочки как мне надо за... 600 р/штука.:eek:
В итоге нашла то, что было нужно в Икее за 99 руб.

Старый
  (#15)
участник
Джулс Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 24.08.2010, 14:41

Цитата:
Я это чудо не имею, но могу сказать, что когда покупала свою арочку для роз за 165 рублей в Леруа обратила внимание на более долговечные варианты за 2000-4000 рублей. Была среди них и кованая арка. А еще пластиковая с горшками для цветов по бокам для устойчивости.
Леруа был на шоссе Энтузиастов, но наверное у них примерно везде один ассортимент, посмотрите.

Старый
  (#16)
новый участник
Kitty Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 23.09.2010, 19:25

Цитата:
Просто огромное спасибо за скорый ответ!!! :D Сижу над газетой с объявлениями, ищу мастеров. Теперь мне есть, что им сказать. И ещё маленький вопросик: это моя первая собственная арка, за кованную просят от 1000$, стоит ли вкладывать столько или лучше заказать немного попроще?
В каждой стране конечно же свои цены, но 1000 у.е. это слишком. Я сейчас тоже заказываю арку такого плана как у Nimriel, только с другим рисунком. Но самое главное, что арка кованная и будет раскладываться на 5 частей, для удобной перевозки. С покраской и потонированием мастер мне выставляет сумму в 450 у.е. Недели через две будет готова. Обязательно потом выложу, что получилось.
 Отправить сообщение для Kitty с помощью ICQ  
Старый
  (#17)
активный участник
FLORANS Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 24.09.2010, 04:01

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
В каждой стране конечно же свои цены, но 1000 у.е. это слишком. Я сейчас тоже заказываю арку такого плана как у Nimriel, только с другим рисунком. Но самое главное, что арка кованная и будет раскладываться на 5 частей, для удобной перевозки. С покраской и потонированием мастер мне выставляет сумму в 450 у.е. Недели через две будет готова. Обязательно потом выложу, что получилось.
А кованная арка - это не очень тяжело? Есть такие трубки...квадратное сечение или профиль...не знаю как правильно сказать... Гораздо легче по весу...
 Отправить сообщение для FLORANS с помощью ICQ Отправить сообщение для FLORANS с помощью Skype™ 
Старый
  (#18)
новый участник
Kitty Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 24.09.2010, 12:29

Цитата:
Сообщение от FLORANS Посмотреть сообщение
А кованная арка - это не очень тяжело? Есть такие трубки...квадратное сечение или профиль...не знаю как правильно сказать... Гораздо легче по весу...
Но все таки кованная арка эффектнее на мой взгляд, тем более я о ней очень давно мечтала. Каждый элемент в арке будет весить 8-10 кг (а всего будет 5 элементов), надеюсь, что я с ней справлюсь, очень уж мне хочется. Я мастеру объясняла, что мне надо с ней справляться одной и самое главное, чтобы она была устойчивая на любой поверхности.
 Отправить сообщение для Kitty с помощью ICQ  
Старый
  (#19)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 19.08.2010, 18:54

Интернет
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации   www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации   www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации  

Старый
  (#20)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 19.08.2010, 19:19

Некоторые пропорции тела человека ( информация только самая важная для расчетов)

размах разведенных рук будет равен росту;
расстояние от корней волос до кончика подбородка равно одной десятой человеческого роста;
расстояние от верхней части груди до макушки составляет 1/6 роста;
расстояние же от верхней части груди до корней волос - 1/7 роста;

Некоторые различия между женской и мужской фигурой:
Плечи мужчин обычно шире. Ширина плеч составляет две высоты головы для мужчин и две ширины головы для женщин.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации   www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации  

Последний раз редактировалось flamingoevent; 20.08.2010 в 08:24..

Ответ

Метки
выездная регистрация, свадебная арка