Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#9)
новый участник
Victoria V Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 168
По умолчанию Re: Какие есть технические приемы по изготовлению браслетов на руку...? - 13.11.2007, 15:33

Цитата:
Сообщение от onega
Нет не выдержит! И не порти органзу фиксом...не будь ленивой и "пришей" цветы аккуратными тонкими нитками или леской...технически намного легче и очень аккуратно выглядит...напитанный цветок выдержит сутки без воды, ну а из уважение к цветку/или на соревновании/ надо дать доступ воды к цветку...то есть обматай колбочки сизалом например/те в которых антуриум приходит/или есть стеклянные , их можно тоже "пришить" и стебли будут в воде! Вообщеи , надо потрудиться ...иногда и флористы шьют.... :D
Вот Per Benjamin к примеру , чемпион мира по флористике 2002 года...он тоже шьёт...так что цветы, иголки и нитки и вперёд...всё будет просто класс! У кого есть другие технические идеи , поделитесь!
Onega, дорога!
Я не ленюсь, это я не из-за лени собралась цветы клеить, а для их же блага. Я почему-то решила, что нитка их может порезать и они завянут и отвалятся... Про колбочки я подумала сразу, но у нас их нет, поэтому подскажи, можно ли головки напитых цветов пришить к органзе. Есть и леска и нитки. так чем лучше? И к тому же мне местные "профессионалы" сказали, что клеем заклеивать цветы очень даже хорошо, т.к. он задерживает влагу внутри. Что скажешь, я полностью доверюя твоему мнению.

Метки
браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов