Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 15:08

Во, полюбуйся...
У меня бы рука не поднялась такое делать... Конечно, иногда приходится белые букеты ваять, но всегда как- то хочется придать ему индивидуальность, "изюминку"...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Гламелия  

Старый
  (#2)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 600
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 15:11

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Во, полюбуйся...
У меня бы рука не поднялась такое делать... Конечно, иногда приходится белые букеты ваять, но всегда как- то хочется придать ему индивидуальность, "изюминку"...
Ну да...классика! жанра...это еще приличный...по цвету "не кричящий":rolleyes:

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 164
По умолчанию Re: Гламелия - 25.02.2010, 11:30

Цитата:
Во, полюбуйся...
Господи, какой ужас!:eek::D Колхоз...!Классика жанра

Старый
  (#4)
активный участник
Galii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 216
По умолчанию Re: Гламелия - 27.02.2010, 14:39

Цитата:
Во, полюбуйся...
ИХИИИИИ)))))))) Наташа, и где они этот букетище все находят))))))) ко мне с точно таким же обращались)))))) :D :D :D результат тот же)

Старый
  (#5)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 15:24

Ну, наша- то задача в том и заключается, чтобы эти пожелания привести к наилучшему знаменателю. А у меня, видишь, не вышло малёхо...
Отрицательный опыт- самый ценный, потому и делюсь.

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 174
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 15:28

Цитата:
Ну, наша- то задача в том и заключается, чтобы эти пожелания привести к наилучшему знаменателю. А у меня, видишь, не вышло малёхо...
Отрицательный опыт- самый ценный, потому и делюсь.
Я вот сижу и думаю, чем в реале можно было бы заменить алюминий с учетом пожеланий этой невестушки: пока ничего не приходит в голову...
Если без ее пожеланий - есть достаточно вариантов. Так что у меня бы не получилось выполнить "с учетом пожелания заказчика".
Разве только по форме каркас сделать подобным как у Томаса - более ажурным...?

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 15:54

Цитата:
Сообщение от levada Посмотреть сообщение
Разве только по форме каркас сделать подобным как у Томаса - более ажурным...?
Соглашусь с levada, каркас для такой изысканной розамелии хотелось бы видеть более ажурным и проволокой потоньше......
Ох, уж эти невестушки.....
А от меня лично - браво!!!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 207
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 16:01

Наташ, а мне все равно нравится - и, да, возможны еще очень разные варианты - но эта -холодное//теплое, смешение стилей - в общем иногда меня эклектика очень греет

Старый
  (#9)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 491
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 19:55

Цитата:
Сообщение от Osen` Посмотреть сообщение
Наташ, а мне все равно нравится - и, да, возможны еще очень разные варианты - но эта -холодное//теплое, смешение стилей - в общем иногда меня эклектика очень греет
Подписываюсь под каждой буквой. Мнение Лены очень ценно, т.к. это мнение Опыта и Профессионализма. Но знаете, что мне сказала подруга, для которой я делала "сюрприз"? Спустя неделю, когда она похвалилась, что композиция до сих пор свежая, я созналась ей, что лилии там - не в строчку. На это она и воскликнула:"Не знаю я ваших правил, но именно лилии придали офигенность - они раскрывались постепенно, день за днём и меняли облик всего "сооружения". Вот вам и мнение дилетанта. Не нужно забывать о том, что дилетанты тоже обладают СВОИМ видением на предмет, и это вИдение не всегда совпадает с законами.
Наташины каркасы из проволоки - просто кайф! И смешение нежного с грубым - великолепный диссонанс! Невеста(хорошо, если, кроме того, чтобы писать на форум, она ещё и читает посты)- просто плохо понимала, чего она на самом деле хотела. Можно предложить ей коня. В шоколаде.:D

Старый
  (#10)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 15:36

Вот и я ничего больше не придумала. Без пожеланий я бы, конечно, сделала по- другому. Мне кажется, золотая проволока уже была бы лучше... Ещё проблема была та, что я в эти дни училась в Николь и съездить нормально в магазин и что- то выбрать не было возможности. Даже лепестки собирала не на техническую проволоку, в виду её отсутствия, а на декоративную, извела все остатки, какие были на катушке.

Старый
  (#11)
активный участник
Svetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 21:05

Наташа, гламелия красивая и аккуратная. Про каркас можно спорить, хотя сочетание теплого и холодного тоже интересно смотрится. Это уже в сочетании с платьем надо смотреть. А заказчики....и не такое выкидывают. Сегодня пробовала гламелию из тюльпанов, им уже неделя. Вот, что вышло. Эксперемент.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Гламелия   www.floristic.ru - Флористика. Гламелия   www.floristic.ru - Флористика. Гламелия  
  Отправить сообщение для Svetlosti с помощью Skype™ 
Старый
  (#12)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 21:55

Можете меня стрелять - не люблю я цветные перья, особенно разрозненные!:mad:

Старый
  (#13)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 23:01

Да, без перьев было бы лучше. А так- красиво очень!

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 207
По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 23:04

Согласна Сама гламелия очень красивая.

Старый
  (#15)
активный участник
Svetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 24.02.2010, 23:06

Перья динамику придают и в жизни немного иначе все смотрится. sluma, можно я Вас в живых оставлю. Люблю не люблю .... субъективно все.
Старый
  (#16)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 25.02.2010, 13:43

Цитата:
Сообщение от Svetlosti Посмотреть сообщение
Перья динамику придают и в жизни немного иначе все смотрится. sluma, можно я Вас в живых оставлю. Люблю не люблю .... субъективно все.
Вот это точно!(о последнем словосочетании) Обидеть не хотела, правда, высказалась коротко, наверно, поэтому грубовато вышло. Звиняйтэ:(

Старый
  (#17)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Гламелия - 26.02.2010, 22:25

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Вот это точно!(о последнем словосочетании) Обидеть не хотела, правда, высказалась коротко, наверно, поэтому грубовато вышло. Звиняйтэ:(
sluma, да не обидели конечно. Во-первых у каждого свое мнение. Во-вторых, на фото выглядит не так, как в жизни. Перья не так активно видно, они на каркасе и между веточек... А в третьих, мне вы не застреленная больше нравитесь. И читать ваши посты то же. Так. что здравствуйте и радуйте ВСЕХ.
Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 1000
По умолчанию Re: Гламелия - 25.02.2010, 10:36

Мне нравятся сочетании перьев с тюльпанами, особенно с попугайными сортами. Идея понравилась.Я бы каркас сделал в тон лепестков или цвету перьев, вообще очень красиво должно получится если добавить еще 2 переходных тона.
Скажите лепестки как себя вели??
Быстро сохли?

Старый
  (#19)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 710
По умолчанию Re: Гламелия - 26.02.2010, 01:49

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Мне нравятся сочетании перьев с тюльпанами, особенно с попугайными сортами. Идея понравилась.Я бы каркас сделал в тон лепестков или цвету перьев, вообще очень красиво должно получится если добавить еще 2 переходных тона.
Скажите лепестки как себя вели??
Быстро сохли?
Сереж, лепестки сохнут бысто. На день конечно может и хватит, если не очень жарко будет. Тюльпаномелия -вещь красивая, но очень не стойкая.

Старый
  (#20)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
По умолчанию Re: Гламелия - 26.02.2010, 08:14

Немцы для показов делали огромные конструкции обкленные лепестками тюльпанов. На самом показе добавляли несколько целых цветочков. Понятно,что все это обклеить в последний момент наврядли можно было... Лепестки были светлые... Может,клиар лайф? смотрелось хорошо,завявшими не были... то есть,наверное,сутки это у них держалось... Тоже хотела попробовать из тюльпанов сварганить что-нибудь...
Наташ,розамелия совершенно в тему. Если после свадьбы у невесты начинаются разборки с букетом невесты,явно хорош сделанным,когда уже все прошло,когда уже жизнь новая должна начинаться,то явно что-то не в порядке с женихом. Могу даже заподозрить,что.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Ответ

Метки
букет невесты, гламелия, композиция из лепестков