![]() |
Re: Флористические люстры
Вложений: 2
|
Вложений: 1
|
|
Вложений: 3
|
Оленок! спасибо за обалденные фото! :)
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1359412607 |
|
Вложений: 5
И еще.
|
|
Вложений: 8
Мои 5 копеек :) для темы люстры.
|
Вложений: 3
Ну и решила добавить своих в одну тему ,хотя я уже их на форуме показывала вроде..
|
Вложений: 2
еще..
|
и еще..
|
еще..
|
Yla! Очень понравилось! Скажите, вы сразу из веток форму задаёте или делаете каркас и затем к нему крепите кориллус?
|
Оль,спасибо.. конечно сначала каркас из проволоки жесткой ,потом корелус или еще что другое....
|
Цитата:
С перьями которые)) |
Юля,.классно! скажи, а кто заказывает у вас такое???? это же не дешевое удовольствие... и так востребовано!
|
Ха ,девочки .. это моя печаль.. да никому это не нужно ,никто это специально не заказывает.. Вижу более менее клиента- и просто нахрапом можно сказать.. Я уже много раз это констатировала и говорила..- мне это нужно, я и делала.. Да все флористы у нас ,желающие делать свое дело отдают это за бесценок ,только потому что Любят свою работу до безумия ,что готовы работать хотя бы ради самореализации. Глупо ,но факт..Дорого..конечно,если считать по- людски..,в том то и дело то.,что работу свою -ум ,и время мы отдаем даром.. ,это ужасно..
Тут выбора два- либо так ,либо вообще не делать..,почему у нас большая половина флористов профессиональных сломалась.. "Востребовано"- смешно..,востребовано ,вон американские картинки с инета..,а книги Грегора Лерша ,увы нет.. |
Вложений: 4
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru