Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Событийная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Готовимся к Новому Году! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3703)

Древо желаний 20.11.2017 19:44

Re: Готовимся к Новому Году!

Вложений: 4
Добрый вечер! Соскучилась по форуму! Все-таки, как приятно делиться радостью творчества с близкими по духу людьми! Вот некоторые наши работы (искусственные). Покупатели уже начинают потихоньку готовиться в праздникам.

Древо желаний 20.11.2017 19:54

Вложений: 2
В прошлом году удалось выполнить украшение искусственной елки для декорирования мебельного салона. Причем, сначала сделали просто в бело-серебристо-золотистом варианте. Потом захотелось добавить веса (бордо, винный, шоколадный). Вам какой вариант больше нравится?

Nimriell 20.11.2017 21:48

О! Наташа! Спасибо. Класс, как всегда!

De Sable 22.11.2017 05:37

Второй вариант более оживлённо выглядит, что ли)) очень классно!

Древо желаний 24.11.2017 00:42

Ну да, мне второй тоже больше нравится.Он получился более сложным по цвету и, поэтому более интересным.

Юдифь 07.12.2017 16:35

Вложений: 3
На днях оформила магазин к Рождеству.

De Sable 10.12.2017 13:21

Классно!! Воздушно и ненавязчиво)))

Иванна 11.12.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Юдифь (Сообщение 189348)
На днях оформила магазин к Рождеству.

Здорово...а из чего цветок, а пряники из картона?

Юдифь 12.12.2017 01:55

Спасибо! Да пряники(пипаркок) из картонной коробки, расписаны корректором))). Пуансеттия из гофрированной бумаги. В нете нашла прекрасный МК. Ну и увеличила до гигантских размеров))! Если нужно, нюансами поделюсь.

Nimriell 12.12.2017 15:06

Было бы здорово! Красивая пуансетия)

Юдифь 12.12.2017 18:57

https://m.vk.com/bukety43 Вот авторская страница. Там видео. Вот все делаем как она, но в тех размерах, которые нужны вам. Для самых больших лепестков я отрезала куски по 50см. Т.е. квадраты на всю ширину рулона. Проволоку брала толстую 1мм не меньше, может даже и толще. Сейчас точно не помню. У меня нарезанная и я брала 2 шт. и просто соединяла скотчем на пару см. Этой длины как раз хватает на диагональ. Остальное все как на видео. Я сделала 5 больших лепестков из квадратных кусков, а потом остальные из остатков прямоугольных побольше, поменьше. С серединкой заморачиваться не стала. Отрезала две полосы, одну пошире, одну поуже. По краю полос сделала надрезы, растянула их и засыпала искусственным снегом на горячий клей. А в серединку приклеила пенопластовые шарики. Они тоже в снегу. А ещё забрызгала всю пуансеттию спреем с блёстками. Такими голографическими. А потом все лепестки приклеила на картонный круг. Две дырочки и верёвочки))). Вот теперь думаю, как и где я ее буду хранить потом?))

ПолевчанкаЯ 12.12.2017 20:10

Вложений: 5
Если не туда попала со своими бутылками, то, пожалуйста, перенесите сообщение... Другого ничего не нашла, куда бы их можно было бы выложить... Вот такие булькающие презенты у меня получились... В этом оформлении почти всё натуральное, в природном стиле, так сказать...

ПолевчанкаЯ 12.12.2017 20:13

А это оформление в декоративном стиле...:az::az:

Древо желаний 15.12.2017 22:49

Юдифь, класс! Мы в свое время тоже гигантскими цветами баловались. Очень они привлекают внимание клиентов. А нам это и нужно ведь?! А не хочется Вам добавить еще два-три поменьше вокруг большого? По-моему будет интереснее разглядывать и контраст формы (цветка) и линии (корилуса) не будет столь резким. Можно корилус завести на цветы немного по краю. Ну, это так, мысли вслух!!

Юдифь 16.12.2017 00:34

Спасибо! Да хотела... Вот верите некогда! Верчусь как червяк на крючке! И народу нет, а устаю ужасно. Делаю всякую хрень новогоднюю на продажу. Валяю игрушки из шерсти. Люди ходят как на выставку, не покупают ни черта!! Иногда хоть плачь... А сегодня мне сказали,что у меня самый красивый магазин в городе!

Nimriell 18.12.2017 20:56

У меня в этом году вот такие корпоративные подарки)
Это - мужской вариант, женский выложу чуть позже

Ящики мы делаем сами, думаю, не начать ли их продавать?

Irina Odessa 18.12.2017 23:53

Добрый день. Хочу и я поделиться своей работой.
В этот раз работали для телеканала. Готовили студию у Новому Году

ПолевчанкаЯ 19.12.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 189427)
У меня в этом году вот такие корпоративные подарки)
Это - мужской вариант, женский выложу чуть позже

Ящики мы делаем сами, думаю, не начать ли их продавать?

Очень здорово, а материал (суккуленты, хвоя...) вы использовали живой?

Nimriell 19.12.2017 11:31

Да, живой конечно) Они же очень долго стоят.

Irina Odessa 19.12.2017 20:46

Вложений: 5
А вот еще несколько наших свежих работ

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru