|
|
|
|
|
|||||||
| Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 279
|
Алексаша, чудесный букет! Мне так нравится такая простая упаковка! Тренируюсь, но у меня все никак такой не выходит, у них бумага так красиво смята, а у меня получается страшненько :( Может кто видел видео как заворачивать так букет? они ногу просто мнут?
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 551
|
Не знаю, я так не заворачиваю. Это просто фото из ленты новостей. Судя по фото прямоугольный кусок бумаги равномерными складками закладываюи и оборачивают. Наверное надо просто на газете потренироваться. При мне на мастре-классе Гэри Лун большой круглый букет похожим способом заворачивал. Он сначала верхний край степлером соединял, а потом в районе связки букет поворачивал на столе и складками заминал упаковку. Там только снизу "юбочки" обратной после связки не получается почти.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| букет для знаменитости, букет звезде, официальный букет |
|
|