|
|
|
|
|
|||||||
| Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 225
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 114
|
У меня Раскупили ВСЕ!!!! причем парковки нет,люди бросали машины на дороге,капец! Разгребли все от одиночной розы до 15 штук и дорогих букетов и все залежавшее забрали.Разбудили меня в половине пятого утра и понеслось...когда все остальные спали-я торговала.поздним вечером уже нехватило красных роз,люди брали мой креатив сердце из красных гвоздик...короче выкрутилась,окупила стоячий месяц январь и февраль и еще в плюсе. и вчера были(15числа) продажи..добирали что осталось. вчера тут же вечером привезла еще свеженького))) осваиваю теперь букеты на 23 февраля...прикладываю фото креатива..11 гвоздик ушли за 500р)
![]() тут тоже были бусины,просто фото удалось сделать на завершающем этапе,после чего он был вмиг куплен! ![]() и вот такие букетики по 500р,также пользовались хорошим спросом ![]() ![]() и букетики по 350,с различной цветовой гаммой роз ![]() ![]() и вот один пример букета на 15 роз за 1200р ![]() |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 277
|
Орхидея89, хоть в чем то помогли наши советы? На счет 23 февраля здорово не обольщайтесь. Если только не собираетесь торговать шампунем и носками...
![]() |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валентинка, день святого валентина, сердце из цветов |
|
|