|  | 
| 
 Бизнес букет Вложений: 4 В силу  основной ориентации на юриков меня интересует тематика бизнес букетов. Предлагаю собирать все интересные и оригинальные иллюстрации и технические особенности в данном разделе.. :p  http://www.flower-shop.ru/flowers/business/page7.html- иллюстрации позаимствованы :cool: с этого сайта | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 2 и еще немного | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 3 ну пожалуй старт дан.. надеюсь в этом разделе я не буду одинока и вы меня поддержите..=) зы. К тому же думаю эта тема актуальна не только для меня..=) :D | 
| 
 Re:  Бизнес букет А что такое бизнес букет? Протокольный знаю. А бизнес? когда на презентацию или подарок от фирмы? Какую он функцию несет? | 
| 
 Re:  Бизнес букет В понятие бизнес букет я включаю все корпоративные заказы,  презентации, годовщины, день рождение любого представителя руководяшей должности и тд... | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 4 вот нашла букетики | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 1 наверное можно назвать все эти букетики: бизнес-букет | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 2 вот еще | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 2 вот нашла еще | 
| 
 Re:  Бизнес букет Вложений: 1 пробую | 
| 
 Re:  Бизнес букет Хотелось бы поддержать и расширить тему до комплексного оформления деловых мероприятий. Композиции на ресепшен, напольные, на сцену, ну и букеты для вручения. У кого-нибудь есть фото своих проектов или интересные варианты из инета? Буду очень благодарна!) | 
| 
 Re: Бизнес букет Вложений: 1 я для шэфа сделала вот такое.... | 
| 
 Re: Бизнес букет Zebra, ваша композиция со смыслом.... внизу подчиненные--простые герберы, над которыми одна роза, как раз шэф)))) и стремление композии вверх знаменует его стремление к успеху. Композиция--это ваша профессиональная команда. Угадала? | 
| 
 Re: Бизнес букет Вложений: 1 Вложение 583584 Мы в бизнес букете использовали амариллис и натуральную кору, все остались довольны :) | 
| 
 Re: Бизнес букет Вложений: 1 Главное скромность! | 
| 
 Бизнес букет, подскажите Каковы харахтеристики делового букета? Подскажите пожалуйста... | 
| 
 Re: Бизнес букет В этой теме есть немного примеров, но мы так и не выяснили, что понимать под словосочетанием "бизнес-букет". "Протокольный" букет, который вручается на официальных мероприятиях , должен быть круглым, небольшого размера, довольно плотным, в неброской натуральной упаковке. Никаких колючих, вызывающих сильную аллергию или издающих сильные запахи растений. | 
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru