Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Событийная флористика
Забыли пароль?

Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Christina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 283
По умолчанию Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! - 27.10.2008, 18:48

ой как здорова! я тут только второй день...а оказывается здесь столько моих знакомых!!! я тоже в Николь еду к 21 ноября)))после темы трансформации листьев ...я загорелась организовать новую фотосессию!!! и всю работу предусмотренно выполнила именно в этой технике! Использовала в основном подножный осенний материал листья осоки болотной, камыш, мох из морских водорослей, колючки акации,целозию, листья клёна!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!  

Последний раз редактировалось Christina Ageeva; 27.10.2008 в 22:28..

Старый
  (#2)
новый участник
Christina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутацияChristina Ageeva Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! - 27.10.2008, 18:50

Вот еще))))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!   www.floristic.ru - Флористика. ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!  

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
katja Хорошая репутацияkatja Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 175
По умолчанию Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! - 28.10.2008, 03:35

Christina Ageeva, да это просто здорово! Меня очень впечатлило!

Старый
  (#4)
новый участник
p@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 171
По умолчанию Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! - 29.10.2008, 22:02

Цитата:
Сообщение от Christina Ageeva Посмотреть сообщение
ой как здорова! я тут только второй день...а оказывается здесь столько моих знакомых!!! я тоже в Николь еду к 21 ноября)))после темы трансформации листьев ...я загорелась организовать новую фотосессию!!! и всю работу предусмотренно выполнила именно в этой технике! Использовала в основном подножный осенний материал листья осоки болотной, камыш, мох из морских водорослей, колючки акации,целозию, листья клёна!
Кристина, мы с Вами с одной группы ( я поняла по букету) Эта тема(трансформация) была одной из самых лучших, я думаю, она нас будет еще долго вдохновлять на творчество!!! А у Вас очень красивые и современные работы! Так держать!!!

Старый
  (#5)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! - 30.10.2008, 00:52

спасибо p@ddy )))))) мне очень приятно)))...да мы с одного курса!!!...как только приехала не могла никак успокоиться)))всем рассказывала про школу) мне ОЧЕНЬ понравилось! сейчас учу своих коллег в своём городе)Ваша работа меня тоже впечатлила, понравились косички из клёна)Хотела попасть на выставку в 7 цветах, может ещё получиться) а вы планируете её посетить?

Старый
  (#6)
новый участник
p@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 171
По умолчанию Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! - 30.10.2008, 17:39

Цитата:
Сообщение от Christina Ageeva Посмотреть сообщение
спасибо p@ddy )))))) мне очень приятно)))...да мы с одного курса!!!...как только приехала не могла никак успокоиться)))всем рассказывала про школу) мне ОЧЕНЬ понравилось! сейчас учу своих коллег в своём городе)Ваша работа меня тоже впечатлила, понравились косички из клёна)Хотела попасть на выставку в 7 цветах, может ещё получиться) а вы планируете её посетить?
Очень хотела попасть, но не получается!!! Билеты уже купила на 20 ноября до Москвы. Так что встретимся в Николь!

Ответ

Метки
осенние цветы, осенний букет, осенний сезон, осенняя гамма, осенняя композиция