![]() |
|
Re: Коллажи и декоративные панно
Спасибо Gun, за инфу! от себя: грунтовка строительная - на ДВП, грунтовка художественная на холст. Толщина слоя зависит еще от основы: холст или ДВП. У меня на холсте идут трещины при высоте слоя 1,5 мм. на ДВП Gun писала: до 6 мм можно ложить, будет без трещин
|
Re: КОЛЛАЖ
Девочки,всем доброго времени суток.Подскажите,что толкового можно сделать с гледичией? А то у меня мешочек её валяется полгода уже,не пойму,куда приткнуть.
з.ы.На последних вложениях увидела один коллажик с ней,но интересно,кто еще что делал... |
[QUOTE=linaart2008;98811]Работы ученические, авторам 12-14 лет.Девчонки пробуют различные варианты, в том числе, и не сочетаемые на первый взгляд элементы.Работы контрастны не только по цвету, но и по материалу. Поиск нетрадиционных вариантов, отход от проверенного и немного надоевшего. Иначе никакого развития не будет.Если все из ниток, то ничего интересного, провокационного не будет.
Везёт вашим детям, прям завидую, моя доча у нас занималась, первый год была в восторгах, а на второй пошла...и перестала ходить, тк программа не меняется, одно и тоже,:ak: скучно |
Почистите гледичию.Из ее семян много сотворить можно. Их никакая букашка не кушает. Красивый естественный блеск, хорошо красятся.
Катюфка,значит программа рассчитана на один год. Это как курсы.Так бывает в небольших организациях. У нас республиканский центр, наши педагоги( самых разных направлений) не только детей обучают, но и преподавателей всего Крыма. Программы пишутся авторские на 3-5 лет, уровень подготовки очень серьезный, требования-тоже. Крымский Центр детского и юношеского творчества вообще один из самых сильных в Украине. |
Цитата:
|
Можно и в букетах.Смотря какой букет или композиция.На все ваша фантазия.
|
Цитата:
зеленый фон - это беарграсс. живой. |
Вложений: 1
У меня вот такая "ОДА ОДУВАНУ!"
|
прикольно!!!!!!:ag::ay:
|
Вложение 554825:bu:
|
|
Вложений: 6
Оформили в своем выставочном зале очередную итоговую выставку декоративно-прикладного направления "Прикосновение к истокам".Выставку-конкурс проводим ежегодно в конце учебного года. На ней представлены лучшие работы всех детских коллективов Крыма.
Разложила фотографии по темам форума, большей частью в разделе "своими руками"( "тепленькие штучки", "авторские куклы", "вышивка, "НЕ флористические фантазии"...). Очень много самых разнообразных работ. Здесь то, что относится к декоративным панно.Может не совсем флористика, но что-то близкое есть. Интересные витражи получились именно на фотографии.Пока стояли в зале все виделось ярко, но никакого блеска не было. А фото вспышка дала эффект сияния стеклянных элементов.Стеклянные бусины наклеены на основу. |
Вложений: 5
С этой же выставки--панно из песка. Фирменная "фишка" Керчи. Преподаватель и коллектив керченского детского центра просто асы в этом направлении. Каждый год работы заставляют восхищаться мастерством.
|
Вложений: 8
И немного смешных работ из соленого теста и керамические панно.
|
из морского плавня, гальки и мочалки
http://s42.radikal.ru/i095/1107/57/a0766a881b3dt.jpg на подарок школьному другу брата, оба - похожи, но, естественно не негры, так получилось - случайно брызнула лаком сильнее, чем хотела, и галька потемнела... http://s58.radikal.ru/i162/1107/20/1effc6637cfe.jpg это брат http://s001.radikal.ru/i194/1107/6f/e701674b6267.jpg а это - его одноклассник, живущий теперь в Германии |
:ef: афигеннннооо красиво!!! витражи - просто фантастика! я такого еще не видела. а соленое тесто - из него же так сложно лепить маленькие фигурки. золотые пальчики у ваших деток и преподавателей)))
|
Цитата:
Why? Почему не путс, в смысле? Надо бы и мне попробовать другую, а то я на путсе прямо как наркоман на игле сижу... Кстати, я храню шпаклевку акриловую, готовую, тот самый путс, без холодильника, по полгода банка отлично стоит, только плотно закрыть надо! Вчера попробовала косметическую голубую глину замесить в коллаж... Лучше делать маски, дамы!!! А может я не права? Какую нужно глину взять, чтобы растрескалась? И как? Alenka, ты тут главная, посоветуй! Пошли меня грамотно - мы же по одним магазинам ходим? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ: Люди, простите меня, дуру грешную!!! :-)) Трескается глина косметическая, трескается на ура, но ... вот высохла полностью - и вся обвалилась, мать ее!!! Уж я ее и ПВА, и лаком... Пойду топиться с горя. Никто мне не поможет, видать. |
а я про глну в первый раз слышу. шпаклевка трескается из-за толстого слоя, но чтоб в ее глину добавляли!? - в первый раз слышу.... я просто глину наклеивала на ПВА - у меня держалась. а шпаклевку я беру - альпину. она эластичнее, мягче - ну вообще она дороже и гораздо лучше. и она у меня с ПВА мешается без комочков))) удачки каринаминск!
|
Вложений: 2
давно не была на форуме, решила обновить тему. мой коллажи в смешанной технике;
|
Вложений: 2
моя работа с шишками [ATTACH]Вложение 557617[/ATTACH]
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025