|
|
|
|
|
|||||||
| Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1658
|
Рома,не обижайтесь,но почему-то так хорошо разбирающиеся в процессе японцы не только не делают это в домашних условиях,но еще и очень активно закупают этот материал за рубежом - хотя казалось бы... Сколько хочешь и чего хочешь можешь дома клепать. Обилие разнообразных версий изготовления материала наталкивает только на одну мысль - никто на самом деле не знает,как это делается в точности, даже если есть ролики... Ну, на самом деле, я таких роликов могу тонны сделать - в начале ролика снимать живые из магазина,в конце - стабилизированные импортные... Так что - это всего лишь разнообразные провокации и попытки по ходу дела толкнуть наивным покупателям,не желающим платить дорого, глицериновые растворы,красители и тому подобные материалы... Вполне возможно,никакого отношения к реальному процессу не имеющие... Но никто ведь и не говорил,что результат будет именно такой,правда?
![]() Лично для меня интересно его применение,а не уроки самоделок... Реально красивых работ даже у японцев минимальное количество... Жаль,что качество фотографий такое,что даже восхититься ими в достаточной мере не всегда возможно. Но это - как со всеми материалами - из множества работ - единичные достойны восхищения. Так давайте займемся именно тем,чтобы поработать и приблизиться к последним!)))))))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
| Метки |
| стабилизированные цветы |
|
|