|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 762
|
![]() Цитата:
Ох, Светлана, ну у вас и цены... Мечтать можно только о таком качестве. А мне привезла из Польши дама (владелец магазина, куда я иногда сдаю свои работы) орхидеи без стеблей, и такие-е-е-е... Словом, я едва от них отбилась - с тех пор ненавижу этот цветок. ![]() ![]() ![]() ![]() Под конец я стала прятать проволоку в осоке, и наращивать стебель. ![]() Фу-у-у, больше вспоминать не хочется. А вот ландыш мне нравится... И у Мурки он такой живенький, любят его флористы и клиенты. Вот в подставке из коры, я много с корой стала работать, потому что дорого стоит купить керамику... Плюс цветы... ![]() ![]() а эти твари из дикого леса я делаю сама... пистолетом. |
|
![]() |
Метки |
из папье-маше, искусственные цветы, композиции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные бонсай | glamelena | Работа с неживым материалом | 341 | 25.03.2017 00:43 |
Цветы ручной работы для интерьера | Lou de Castellane | Продам | 0 | 28.01.2015 16:34 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Цветы ручной работы из дерева | Laelia | Работа с неживым материалом | 15 | 21.02.2012 20:12 |