Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Работа с неживым материалом (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ширмы, шторы, витражи из неординарных материалов (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1080)

alenka2004ua 24.10.2007 00:16

Re: Ширмы из неординарных материалов

Спасибо за фото, очень красиво!!!Необычно выглядят пасхальные особенно.
Я уже заканчиваю новогоднюю штору, думаю ближе к выходным можно будет уже всем показать что у меня получилось.
Онега, я пропустила одно твое сообщение, а сегодня перечитывала тему и теперь отвечу.
Я и так покупаю все что попадается по флористике.Уже много чему по книгам научилась.Во всяком случае хоть немного овладела профессиональной терминологией.Все очень интересно, а главное идей нереализованных просто МОРЕ!!!!!!!
Находить бы время это все реализовывать

Волька 24.10.2007 23:26

Ой девочки, дома я потихоньку все сворачиваю, ребенок подрастает и это становится опасно.Все эти фото квартира моей подружки, я у нее ручки чешу, а то скучно без дела. Я на новый год в целях безопасности придумала украсить елку связанными снежинками и вышила ангелочков, сделала из них игрушки , украсила кружевом. Вот такая будет самодельная елка.

Bagira 25.10.2007 12:17

Волька, ну значит я жду фотки ваших игрушек. А затем и елки!!!

anastygor 27.11.2007 21:26

Вложений: 1
Девчонки, Вы такие молодцы! Все очень красиво. Ширмы это интересная тема, но ,к сожалению, мне кажется, что сейчас она не очень популярна. (( Хотя я несколько раз видела, ширмы в салонах (не только цветочных).
Высылаю во вложении фото штор, которые я делала для дома ужо оочень давно.

Bagira 28.11.2007 11:13

alenka2004ua, а кто-то нам месяц наза штору обещал новогоднюю показать...... :)

alenka2004ua 28.11.2007 14:16

Новогоднюю?? наверное не я.Я только ее делать начала.
Сейчас такой выбор всевозможных новогодних штучек, что после каждого посещения очередного супермаркета приходят в голову все новые и новые идеи :))

Как тоолько закончу,обязательно покажу

Bagira 28.11.2007 15:56

Аленка, на предыдущей странице обещано тобой :))))))
Ну ждем :)))

RedBookmaN 21.03.2009 17:23

Вложений: 3
Это не совсем ширма, а скорее витраж. Это одна из моих последних работ. Ковка выполнена по моему эскизу, дополненная выглядит очень эффектно и прекрасно дополняет интерьер стомотологической клиники.

ABZATS 23.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 16133)
Это не совсем ширма, а скорее витраж. Это одна из моих последних работ. Ковка выполнена по моему эскизу, дополненная выглядит очень эффектно и прекрасно дополняет интерьер стомотологической клиники.

RedBookmaN, очень весеннее и эффектное оформление окна клиники! И цвет и детали на самом деле очень хорошо подобраны под специфику работы заказчика, голубой успокаивающий и охлаждающий. Я бы вот только органзу наверное заменила бы на голубые кашпо из гладкого стекла, хотя я конечно понимаю, что это вопрос бюджета и возможности найти и приобрести на месте эти аксессуары.

RedBookmaN 23.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от ABZATS (Сообщение 16198)
RedBookmaN, очень весеннее и эффектное оформление окна клиники! И цвет и детали на самом деле очень хорошо подобраны под специфику работы заказчика, голубой успокаивающий и охлаждающий. Я бы вот только органзу наверное заменила бы на голубые кашпо из гладкого стекла, хотя я конечно понимаю, что это вопрос бюджета и возможности найти и приобрести на месте эти аксессуары.

Хорошо, что понравилось! Это один из фирменных цветов стоматологической клиники, который хорошо просматривается с стороны центральной улицы. Наверно, Вы уже видели, работы из стабилизированных растений для той же клиники
http://www.floristic.ru/forum/newrep...wreply&p=16234

terra86 12.02.2010 16:52

http://www.sad4you.ru/articles/kartina_na_stene.htm

http://www.sad4you.ru/images/stories...na_stene/3.jpg
Для работы: бамбуковые жерди, картон, ткань с фактурным переплетением, проволочный шнур, каллы, листья, булавки.
Срезы калл тейпируют, а затем украшают листьями и тонкой проволокой. Можно срезы стеблей опустить в воск (завоскировать)
Большие картонные экраны обтягивают тканью, затем проволочным шнуром крепят к бамбуковому каркасу.
Растения надежно фиксируют несколькими витками шнура, продернутого сквозь ткань. Листья крепят булавками.

linaart2008 13.02.2010 01:20

Вложений: 2
В одном Симферопольском ресторане.Сейчас ширмы подвешивают и так разделяют столики и гостевые зоны.

Юкка 12.08.2010 00:51

Вложений: 7
Estonian Florist Cup 2006. Ширмы.

flamingoevent 12.08.2010 10:02

Юкка, у вас подборка по любой теме необычная!!!! Спасибо!

СветланаL 12.08.2010 10:18

У них программа соревнований очень не обычная,не такая как у всех. Спасибо большое,очень интересно.

Лика 12.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Юкка (Сообщение 62843)
Estonian Florist Cup 2006. Ширмы.

Юкка! Спасибо, очень интересно!!!:p

Юкка 12.08.2010 21:44

Вложений: 4
Estonian Florist Cup 2006. Ширмы. Продолжение...

dia 21.09.2010 12:57

так , маленькая ширма в этническом стиле

Lora-Bel 16.02.2011 16:49

Вложений: 8
Детский конкурс. Вильнюс, 2008

mi-mi 12.12.2012 21:26

В 2006 году делала такую:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru