![]() |
Re: Ширмы из неординарных материалов
Спасибо за фото, очень красиво!!!Необычно выглядят пасхальные особенно.
Я уже заканчиваю новогоднюю штору, думаю ближе к выходным можно будет уже всем показать что у меня получилось. Онега, я пропустила одно твое сообщение, а сегодня перечитывала тему и теперь отвечу. Я и так покупаю все что попадается по флористике.Уже много чему по книгам научилась.Во всяком случае хоть немного овладела профессиональной терминологией.Все очень интересно, а главное идей нереализованных просто МОРЕ!!!!!!! Находить бы время это все реализовывать |
Ой девочки, дома я потихоньку все сворачиваю, ребенок подрастает и это становится опасно.Все эти фото квартира моей подружки, я у нее ручки чешу, а то скучно без дела. Я на новый год в целях безопасности придумала украсить елку связанными снежинками и вышила ангелочков, сделала из них игрушки , украсила кружевом. Вот такая будет самодельная елка.
|
Волька, ну значит я жду фотки ваших игрушек. А затем и елки!!!
|
Вложений: 1
Девчонки, Вы такие молодцы! Все очень красиво. Ширмы это интересная тема, но ,к сожалению, мне кажется, что сейчас она не очень популярна. (( Хотя я несколько раз видела, ширмы в салонах (не только цветочных).
Высылаю во вложении фото штор, которые я делала для дома ужо оочень давно. |
alenka2004ua, а кто-то нам месяц наза штору обещал новогоднюю показать...... :)
|
Новогоднюю?? наверное не я.Я только ее делать начала.
Сейчас такой выбор всевозможных новогодних штучек, что после каждого посещения очередного супермаркета приходят в голову все новые и новые идеи :)) Как тоолько закончу,обязательно покажу |
Аленка, на предыдущей странице обещано тобой :))))))
Ну ждем :))) |
Вложений: 3
Это не совсем ширма, а скорее витраж. Это одна из моих последних работ. Ковка выполнена по моему эскизу, дополненная выглядит очень эффектно и прекрасно дополняет интерьер стомотологической клиники.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/newrep...wreply&p=16234 |
http://www.sad4you.ru/articles/kartina_na_stene.htm
http://www.sad4you.ru/images/stories...na_stene/3.jpg Для работы: бамбуковые жерди, картон, ткань с фактурным переплетением, проволочный шнур, каллы, листья, булавки. Срезы калл тейпируют, а затем украшают листьями и тонкой проволокой. Можно срезы стеблей опустить в воск (завоскировать) Большие картонные экраны обтягивают тканью, затем проволочным шнуром крепят к бамбуковому каркасу. Растения надежно фиксируют несколькими витками шнура, продернутого сквозь ткань. Листья крепят булавками. |
Вложений: 2
В одном Симферопольском ресторане.Сейчас ширмы подвешивают и так разделяют столики и гостевые зоны.
|
Вложений: 7
Estonian Florist Cup 2006. Ширмы.
|
Юкка, у вас подборка по любой теме необычная!!!! Спасибо!
|
У них программа соревнований очень не обычная,не такая как у всех. Спасибо большое,очень интересно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Estonian Florist Cup 2006. Ширмы. Продолжение...
|
так , маленькая ширма в этническом стиле
|
Вложений: 8
Детский конкурс. Вильнюс, 2008
|
В 2006 году делала такую: