|
|
|
|
|
|||||||
| Продам Продажа конкретного оборудования, материалов и цветов.
Floristic.ru не несет ответственность за качество предлагаемых в разделе товаров и услуг. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 295
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
У меня накопилась небольшая коллекция фарфора, которую собирала моя семья в разные годы. Некоторые предметы уже давно практически не использовались, поэтому я решила разобраться, что из этого действительно представляет коллекционную ценность. Самостоятельно определять стоимость оказалось непросто, особенно по старым сервизам и отдельным фигуркам. Тогда я обратилась в Antiquerus и посмотрела информацию по теме скупка фарфора https://antiquerus.ru/russian-antiques/porcelain/ меня попросили показать предметы и рассказать, откуда они появились, а также обратили внимание на клейма, состояние и сохранность отдельных элементов. Благодаря этому стало гораздо понятнее, почему похожие на первый взгляд вещи могут иметь совершенно разную стоимость. Мне подробно объяснили, какие предметы имеют интерес для коллекционеров и что влияет на итоговую оценку. В результате несколько вещей я решила продать.
|
|
|
|
![]() |
|
|