|
|
|
|
|
|||||||
| Продам Продажа конкретного оборудования, материалов и цветов.
Floristic.ru не несет ответственность за качество предлагаемых в разделе товаров и услуг. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 100
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 99
|
Когда мне в наследство досталась небольшая коллекция предметов культа, я была в полной растерянности. Не зная реальной рыночной конъюнктуры, очень легко совершить ошибку и отдать ценную вещь за бесценок. Мне требовалась квалифицированная помощь людей, глубоко погруженных в тему церковного искусства.
Я начала активно мониторить интернет в поисках сервиса, который помог бы мне оценить старинную икону и продать дорого https://afon-ikon.ru/ocenka.php с учетом всех нюансов сохранности и редкости сюжета. Именно здесь я получила самую подробную консультацию и предварительную оценку, которая меня полностью устроила. Специалисты работают очень деликатно. Они объяснили мне значимость каждого образа, рассказали про период их написания и школу живописи. В итоге я не только получила хорошие деньги, но и расширила свой кругозор. Очень благодарна за такой подход к делу и за то, что процедура была максимально простой и понятной для обычного человека, не имеющего специальных знаний. |
|
|
|
|
|